元町のおしゃれなイタリアンバール

イタリアン 神戸牛 ピザ パスタ チーズ ワイン ソファ カップルシート 歓迎会 ランチ

グリルバールMITSU

3.9

グリルバールMITSU 元町 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/02/27

お誕生日会

お店の雰囲気は、おしゃれでみんなに喜ばれました。
    スタッフの方々は気さくで楽しく過ごせました。
    お料理も満足です。
    前菜盛り合わせ、魚料理がおススメです。

さこさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/13

楽しい時間を過ごせました

まず雰囲気が良かったです
    奥さんが妊婦ということを察してくれ気遣いして頂きましたご飯も美味しかったしご飯の出てくるタイミングもよく久々の2人のお出かけに楽しいひと時でした

たばたさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/14

気遣いのできるお店

県外から行きました。場所が分からず、電話で場所聞き、その時から対応が凄く良かったです。お料理はもちろんのこと、店員さんの対応が好印象で、本当いい思い出になりました。お料理はパスタとデザートが特に美味し…つづきを読む

とくめいさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/12/25

おいしいクリスマスディナー!

グリルバールMITSU 元町のおすすめレポート画像1

12月24日にクリスマスディナーで利用しました。

イタリアンのコースなのにチーズをはじめとする乳製品が食べられないという要望にお応えいただいて、8割型元のコースと味付けを変えていただき、どれも美味し…つづきを読む

いっせいさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2017/12/20

イタリアン 元町 3500円コース+飲み放題+税

家族3人でコース料理を予約しました。始めて行きましたが店名表示が発見できず、少しうろうろしてしまいました。こじんまりした店内で、私たちはプライベートが保たれているような独立したテーブル席に通してくれま…つづきを読む

タカさん(60代~)