ワイキキ本店・ハワイNo.1受賞ロコモコ

湘南/誕生日/記念日/ハワイアン/ランチ/カフェ/ディナー/しらす/女子会/歓迎会/肉

アロハテーブル 湘南

アロハテーブル 湘南 おすすめレポート

mayaさん

10代後半/女性・投稿日:2019/11/19

お値段以上の料理、接客

先日、友達の誕生日サプライズとして予約させていただきました。
ハワイアンな雰囲気の中、とてもリラックスしてくつろげる店内でした。どの店員さんも丁寧に接客していただき、とても気持ちが良かったです。
友達へのサプライズプレートもタイミング良く出してくださり、大成功でした^_^

そして今回はお会計から20%オフのクーポンで予約をしたのですが、私がお会計の時にその画面を提示するのを忘れてしまい、割引無しの通常料金でお会計をし、そのまま店を出ました。
するとすぐに店員さんから電話がかかってきて、20%オフのクーポンを使い忘れてることを聞き、急いで戻ると、私が急いでたことを理解してくれていたのか、すでに差額と新しいレシートを持って入口の所に立っていてくれました。そのおかげで帰りの電車に間に合いました^_^
私のクーポン使い忘れにすぐ気づいてくださり、差額のお金を渡してくださり、その迅速な対応にとても感動しました。

料理もとても美味しくて友達も凄く気に入ってくれて、私も大満足です。
是非また行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

■アロハテーブル 湘南の関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島江ノ島    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ鎌倉・江の島/ダイニングバー・バル鎌倉・江の島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  江ノ島駅片瀬江ノ島駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキパンケーキチーズケーキ