個室 飲み放題 肉バル チーズ 記念日

個室 町田 飲み放題 イタリアン 女子会 誕生日 記念日 デート 2次会 ランチ

完全個室イタリアン Lovers ROCK(ラヴァーズロック ラバーズロック) 町田店

ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店 お店の総評

ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店 おすすめレポート

なぁさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/17

個室なので、ゆっくり友人と食事が出来る。昼からお酒も飲めるので嬉しいです。食事も美味しい。

たまさん

来店日:2024/04/04

落ち着いて過ごしたい時にいいと思います。
店員さんの対応、よかったです!

hrakさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/14

個室でコースを頂きました。雰囲気、味、ボリューム満点です!招待したメンバーも、次は彼女、彼氏と絶対に来ると言ってました。ごちそう様でした!

なおきさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/12

二回目の利用で二回ともとても素敵な時間を過ごせました。
接客、料理、ドリンク、雰囲気、どれも最高です。
また彼女の誕生日プレートをお願いしたのですが、花火付きでとても喜んでもらえました。是非皆さま有料の三千円のプレートを予約してみてください。

りころ。さん

30代後半/女性・来店日:2024/04/05

飲み放題付のコースをお願いしました。
お料理の量がちょうどよく、とても美味しくいただきました。
ドリンクもすぐにご提供いただき、とても満足度です。また利用したいと思います。

■ラヴァーズロック Lovers ROCK 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ町田/居酒屋町田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  相模大野駅玉川学園前駅町田駅
【関連キーワード】 肉じゃがエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理ソーセージチョリソーしゃぶしゃぶハンバーグシーフードバーニャカウダグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼ生パスタピザマルゲリータ生春巻きケーキアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート