九州の旬食材~活魚・呼子イカ・もつ鍋~
博多かんべえ 祇園邸
はかたかんべえぎおんてい
092-282-5006
2024/04/16 更新 博多かんべえ 祇園邸 コース詳細
季節の食材で変わる【かんべえの飲み放題付コース】料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供いたします。宴会、飲み会、女子会、男子会、デート、ご家族連れなど、幅広くご利用頂いているコースです。
料金 |
クーポン利用で5,000円(税込) クーポンを見る |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
飲み放題 | 別途、1杯500円のワンコインメニューも人気です※30分前にラストオーダーをお取りしております。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 大人気!!コースのお客様限定+2000円で【イカ活き造り、後造り】をつけれます。
- 【5月~6月限定コース】6500円→5000円/9500円→8000円 /飲み題付☆
コース内容
【前菜】 柚子胡椒香る 鶏肉の旨辛煮
小蛸の酢味噌掛け
アスパラ菜のお浸し
【造り】 長崎産 いさきの造り 食べ比べ
~炙りと薄造り~
【焼物】 太刀魚の揚煮と紅はるかの紙包み焼き
【蒸物】 空豆の茶碗蒸し 本ずわい蟹の庵掛け
【揚物】 鱚のクルミ味噌挟み揚げ
佐賀蓮根の天婦羅
【逸品】 鶏の八幡巻き 豚巻きえのき 夏野菜のせいろ蒸し
~自家製胡麻ぽん酢~
【主菜】 骨付き豚ロースの低温調理 ~岩塩とマスタードで~
【飯物】 浅利と新ゴボウの柳川仕立て 香の物
【留椀】 赤出汁
お一人様 プラス2000円で「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。
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料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
お誕生日、記念日などでご利用のお客様には別途1500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
お食事のみは、4000円(税込)となります。
※30分前にラストオーダーをお取りしております
飲み放題内容
別途、1杯500円のワンコインメニューも人気です※30分前にラストオーダーをお取りしております。
生ビール | ・キリン一番搾り |
ハイボール | ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール |
焼酎 | 芋・麦・米 |
日本酒 | 熱燗・冷酒 |
サワー | レモン・グレープフルーツ・巨峰・カルピス・パッション |
梅酒 | すっきり梅酒 ロック・ソーダ・お湯割り・水割り |
ソフトドリンク | パッションソーダ・パッションオレンジ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツ・カルピス・烏龍茶 |
グラス ワイン | 赤・白 |
カクテル | キティ・カリモーチョ・オペレーター・スプリッツァー・シャンディガフ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 17:01:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。