大人のチーズ料理専門店

世界のチーズ/ラクレット/チーズフォンデュ/ワイン/デート/記念日/誕生日/天満/同心

チーズ料理専門店 CHEESE HOLIC BAR(チーズホリックバー)

4.4

チーズホリックバー CHEESE HOLIC BAR おすすめお店レポート詳細

チーズ好きにはたまらない

投稿日 : 2018/10/19

たっつんさん(40代後半/男性)

チーズ好きの者のお祝いのために寄せてもらいました。結果的には大満足でした。チーズ好きとはいえ、名称や特徴などは何も知りませんでしたが、分厚い解説書と共に選ばせてくれましたので、非常に楽しかったです。最終的には、読んでもわからないので、お店の方に教えてもらったのですが。
    駅から少し離れているのですが、桜ノ宮駅からゆっくり目に歩いて10分程度だったので、全く遠く感じませんでした。
    値頃感は、チーズ自体の相場感がわからないので、普段あまり食べない者からしたら、少し高く感じました。しかし、あれだけのチーズの種類を食べられるのであれば、それなりかもしれません。