肉食系の集まる五反田初ののジビエバル◎

五反田/ジビエ/バル/馬肉/鹿肉/猪肉/熟成肉/ランチ/貸切/宴会/忘年会/飲み放題/コース

五反田ジビエバル Umagoya

ごたんだじびえばるうまごや

  • 空席確認・予約する

2017/09/28 更新 五反田ジビエバル Umagoya 料理

料理のこだわり

このお値段では食べる事の出来ない高級食材『ジビエ』

ジビエとは狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉を意味する言葉で、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として古くから発展してきた食文化。昔は、ジビエを使った料理は自分の領地で狩猟ができるような、上流階級の貴族の口にしか入らないほど貴重なもの。フランス料理界では古くから高級食材として重宝、高貴で特別な料理として愛され続けています。

毎朝仕入れるネタはとっても新鮮!!

脂肪が少なく引き締まり、栄養も豊富でヘルシーな絶品ジビエ。自然そのままの味わいがあり、本来食材が持っている個性を楽しめます。究極の天然物であるジビエ料理は、尊い生命と引き換えに一匹丸ごと余すことなく料理し、生命に感謝していただきます。毎日新鮮な食材を仕入れて、一番美味しい調理法で提供しております!!

五反田ジビエバル Umagoya おすすめ料理

五反田ジビエバル Umagoyaのおすすめ料理1

●蝦夷鹿のステーキ●

北海道産の蝦夷鹿を3週間じっくり熟成させた旨みの凝縮された逸品!!しっかりした肉質と、柔らかなジューシーさを残したミディアムレア♪赤ワインベースの爽やかなソースにたっぷり絡めて召し上がれ♪スパークリングワインとの相性が抜群です!!!

1600円(税抜)

五反田ジビエバル Umagoyaのおすすめ料理2

●Umagoya特選!!熊本・会津より届く馬刺し盛り合わせ●

上ランプ肉は、ジューシーで旨みたっぷりの赤身が食べごたえあり◎タテガミはコリコリ食感の希少部位!!コラーゲンたっぷりでさっぱりした脂がウマイ♪上ロースは、とても上品な霜降りが最高!!歯切れの良い柔らかさ、コクのある旨みは絶品!!ワインが進んじゃいますよ~◎

1350円(税抜)

五反田ジビエバル Umagoyaのおすすめ料理3

●ジビエ挽肉のパイ包み焼き  カシスソース●

蝦夷鹿のジューシーなひき肉を、パイで包み高温でじっくりと焼き上げました♪さくっとした食感がたまりません!甘めなカシスソースで女性にも★大人気★フレンチのシェフをしていた料理長オススメの逸品です!!

1600円(税抜)

五反田ジビエバル Umagoya 料理


「料理」の先頭へ戻る

今月のおススメ MENU


「料理」の先頭へ戻る

Antipast-前菜

料理メニュー写真 馬タンスモーク

料理メニュー写真 Umagoya特選!熊本・会津より届く馬刺し盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

Store-温菜

料理メニュー写真 手作り新食感ソーセージ

料理メニュー写真 Umagoyaオリジナル蝦夷鹿バーガー


「料理」の先頭へ戻る

Main-メイン

料理メニュー写真 ジビエ挽肉のパイ包み焼き  

料理メニュー写真 蝦夷鹿のパイ包み

料理メニュー写真 蝦夷鹿のステーキ


「料理」の先頭へ戻る

本日のスペシャリテ


「料理」の先頭へ戻る

Tapas-小皿料理


「料理」の先頭へ戻る

Pinchos-串物


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-09-28 11:02:46.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン