完全予約制 常連様を大事にする店

倉敷 居酒屋 和食 貸切 魚 肉 本鮪 オリーブ牛 日本酒 飲み放題

きまぐれダイニングまほろば

3.8Good!58件のレビューの総評提供:TrustYou

きまぐれダイニング まほろば おすすめレポート

emileさん

20代後半/女性・投稿日:2018/09/22

居心地よい居酒屋さん

ホットペッパーで予約して、仲の良い先輩と2人で飲みに伺いました。

私が先に着きましたが、店内はオジサンのお一人様や、地元の仲間の方々でしょうか?グループも1組。馴染みの方たちのようで店長さん・店員さんと談笑されていて
いい雰囲気♪(^^)

店員さんのにこやかな誘導で先に着いて、先輩待ち…していると、店長さんがわたしにも声をかけて下さり、少し雑談。
嬉しくなっちゃいます。

先輩も到着されてコーススタート、ビールで乾杯です。
のっけから超ボリュームの刺し盛、鰤カマ塩焼き(1人1つ  笑)、レンコンのフライ、牛肉のローストなどなど。
程よいタイミングでの配膳、どれも美味しい!ボリュームすごいです。

いい感じの雰囲気、気配りの素敵な店長さん店員さん、美味しい料理でとても楽しい飲み会でした。
日本酒も飲めばよかった~

こぢんまりな店内なので、ある程度の団体で行ってワイワイ飲むのも良さそうです!

また来たい(*^ω^*)
ごちそうさまでした(*^ω^*)
  • きまぐれダイニング まほろば: emileさんの2018年09月22日の1枚目の投稿写真
  • きまぐれダイニング まほろば: emileさんの2018年09月22日の2枚目の投稿写真

■きまぐれダイニング まほろばの関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ倉敷(倉敷市中心部)/居酒屋倉敷(倉敷市中心部)/和風
【関連駅】  倉敷駅倉敷市駅