日常の贅沢なひとときをお洒落空間で♪

ココンカフェ &ジェラート COCON CAFE &GELATO うきは市吉井町 おすすめお店レポート詳細

ミニ同窓会ランチ

投稿日 : 2018/09/30

タコちゃんさん(50代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 日替わりメインのランチコース
  • パフェ

ココンカフェは、一魚一会の時から、2~3ヶ月に1度くらい利用させていただいています。
今回、短大で仲良しだった友人と20年ぶりに4人揃ってというミニ同窓会ランチでした。お店選びを任されて直ぐに思いついたのがココンカフェです。
足を伸ばせるテーブルがお気に入りで、ゆっくりお食事が楽しめます。
お店の雰囲気も和風モダンな所も好きです。
何より、全員栄養士なので食に関しては厳しいので、素材の味を引き出してくれるお料理を提供してくれる所ですし、メニューの組み合わせの変更も快く受けて下さって感謝しています。
本当は、アクアパッツァのコースにしたかったのですが、少食の方もいるので日替わりメインのランチコースにして、デザートをパフェに変更して頂きたいとネット予約でコメントしておくと、前もって電話で了解のお返事をして頂きました。
おかげさまで、見栄えのする盛り付けの美味しいランチをゆっくり堪能出来、話も弾んで幸せなひとときを過ごすことが出来ました。

ただ、ノンアルコールの種類をもう少し多いと良いかな、と思いました。