2023/08/10 更新 音○ nemaru 料理
料理のこだわり
充実の串焼き♪
550円飲み放題とお好みの串焼きで乾杯♪個室で忘年会プランも御座います。
名物!にく雲丹!「赤シャリ」にもこだわり!
名物!にくと雲丹の禁断の組み合わせ!江戸時代の寿司には「赤酢」が使われていました。赤酢とは、長期熟成させた色の濃い長期熟成させた濃い粕酢のことで、江戸前のルーツでもある両国の「輿兵衛すし」でもこの赤酢が用いられ大いに繁盛した記録が残されています。ねまるでは、この江戸前赤酢を使用しております。
音○ nemaru おすすめ料理
地酒はもちろん、全国の有名銘柄がずらり…
日本酒と共に季節を愉しんで。県産酒はもちろん、岩手の地酒も豊富に取り揃えております。
各種
≪お店のイチオシ!≫熟成あか牛の薄づくり~たっぷり雲丹をのせて
お店の一押し!短角牛のカルパッチョを贅沢に
オススメ♪
旨い料理と酒を楽しむ…贅沢な焼肉コースもご用意しております。
美味しい料理とお酒が楽しめる「音○」岩手食材をたっぷり使用した料理を是非お楽しみ下さい。短角牛など、贅沢なお肉も味わえるコースあり。
おすすめ
音○ nemaru 料理
名物 肉寿司◆1貫のお値段です。
醤油ベースのタレに漬けました。食中毒のリスクがあります。お子様・高齢者・その他抵抗力の低い方はお控えください。
これぞ一押し!ぜひ召し上がれ!
うに×生肉=禁断の組み合わせ。食中毒のリスクがあります。お子様・高齢者・その他抵抗力の低い方はお控えください。
にく雲丹+キャビア。贅沢の極み。食中毒のリスクがあります。お子様・高齢者・その他抵抗力の低い方はお控えください。
雲丹をたっぷりと乗せた、最強にく雲丹。食中毒のリスクがあります。お子様・高齢者・その他抵抗力の低い方はお控えください。
炭火焼きと日本酒一杯◆1串のお値段です。
鶏肉のたたきを指で丸く「つくねる」ことから
肉の中でも低カロリーでたんぱく質を含む量がトップレベル
ねぎとムネ肉の王道焼き鳥
タンパクなささみ肉を梅でさっぱりと
うずらの玉子の串焼き
豚の横隔膜
コリコリ食感がクセになる
お酒のあて
牛肉のカルパッチョを贅沢に
トリュフソースは鮮魚にもピッタリ。魚介の素材の良さを引き立てます
チーズといぶりがっこ。鉄板の組み合わせ
スモークチーズとサラミ。おつまみに最適!
お酒のお供に
あてにぴったり
お酒のお供に
旬のサラダ
箸休めやお酒のおつまみにぴったり
野菜がもりもり食べれちゃう和えるサラダ
野菜とアボカドのヘルシーサラダ!
旨味が深い!日本酒にも合う一品
焼きもの・揚げもの・煮もの
定番のフライドポテトをトリュフの香りで
ねまる流 すじ煮込み
サクサクな食感とさっぱりした味付けがクセになります
味噌の香りが食欲をそそり、日本酒との相性も抜群!
出汁をきかせただし巻き玉子
スタッフまで
甘味
別腹でどうぞ
甘さ控えめ大人のスウィーツ
罪悪感なんてないない!
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき※写真は一例です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-10 14:36:36.0