106サウスインディアン福岡天神店 口コミ
みきさん
40代後半/女性・来店日:2024/03/17・2回の投稿
単品で注文しました。
おすすめポイント…どれも美味しかったです。接客も笑顔もとても良かったです。
おすすめはタンドリーチキンらしいので近々食べに行きます。
予約コース:【席のみ予約】ネット予約の人数分、お一人様あたりカレー1品以上のご注文をお願いします。
デイブさん
30代後半/男性・来店日:2024/03/09
ナンパンとドサは特に美味しい。
みさん
20代後半/女性・来店日:2024/03/01
サフランライス、サグチキンカレー美味しかったです!
tonさん
50代後半/男性・来店日:2024/02/22
とっても美味しい料理ばかりでした 店内はおしゃれで綺麗 スタッフさんも大変フレンドリー また伺います
徳島さん
30代前半/女性・来店日:2024/02/16
初めて予約してカレー屋さんに行きました。
カレー屋さんというより洋食屋さんをイメージする店内でカレーのにおいは全くしませんでした。
味は申し分なく美味しかったです!
柚子ラッシーも初めて飲みましたがあう!美味しかった~!
黒田さん
50代前半/女性・来店日:2024/02/16
バターチキンカレーはいつ食べても安定の美味しさ。
木戸修さん
40代前半/男性・来店日:2024/02/09
テレビでも何度か紹介されているお店です。
ランチは行列のようですが、夜は並ぶことなく入れました。
タンドリーチキンがとても美味しかったです。
ナンがお皿からこぼれ出るほどの大きさで食べきれないかと思いましたが,あまりの美味しさにペロッと食べてしまいました。
また来ます。
予約コース:宴会やコンパに!当店の人気料理を詰め込んだ「王道106コース」※+2000円で1.5時間の飲み放題付
ガリさん
40代前半/男性・来店日:2023/12/23
接客は素晴らしく、料理も美味しいです。
カレーは1でもそこそこ辛いので辛党でなければ1をお勧めします。
やっさんさん
40代前半/男性・来店日:2023/12/03
カシミールカレーは、辛いカレー好きには是非試して欲しい一品です。
カレーもたくさん種類があり、店内も広くてオシャレで落ち着いていて、居心地が良かったです。
とにかく美味しい!
北インドと全く違う南インド料理が味わえるのは、南インドに行った事がある身としては、懐かしくて嬉しいお店です。
リイさん
60代~/女性・来店日:2023/11/11
カレーも美味しいけど、予期せずサラダが美味しかった!
予約コース:タンドリーチキン&お好みのカレーが楽しめる「ナマステコース」※+2000円で1.5時間の飲み放題付
料理を出すタイミングが、絶妙です。ちゃんと一テーブルごとの進捗をチェックしているからでしょう。
予約コース:カレーマルシェグランプリのカレーが堪能できる「カレーコース」※+2000円で1.5時間の飲み放題付
ハチーヤさん
20代後半/男性・来店日:2023/09/08
ビリヤニを初めて食べたがまじで美味かった。ありがとう。また行きたい。カレーの種類も豊富。何度か行っていろんな種類を食べたい。
かおりんさん
40代後半/女性・来店日:2023/08/19
どの料理も美味しかったです!
タンドリーチキンと選べるカレー サラダ
ラッシーをいただき、どれも美味しくいただきました。マトンカレーはクセもなく柔らかく、ナンと一緒に大変満足でした
薬膳ミールスいただきました。お店は広く落ち着いた雰囲気でこのジャンルの料理を頂けるところはあまり知らないので大満足です。次回はオススメのタンドリーチキンをいただきたいです。予約でき待たずに入れてよかったです
エリさん
40代後半/女性・来店日:2022/12/08
タンドリーチキンがジューシーで美味しかった。
タンドリーチキンはパサパサで硬いというイメージが変わりました。
クマさんさん
50代後半/男性・来店日:2022/11/23
予約が出来行列に並ばずに済む
美味しい