すすきの駅すぐ!女子会や誕生日を♪

HOTARU ホタル by the FINCH おすすめレポート

ハンナさん

30代後半/女性・来店日:2023/06/09

オシャレな店内でした♪ドリンクの種類も豊富です

ゆさん

20代前半/女性・来店日:2022/12/21

店内がオシャレで料理も美味しかったです。お酒の種類が多く女子会向けな素敵なお店でした

ネコさん

20代後半/女性・投稿日:2020/02/15

接客、味、共に大満足

彼氏とバレンタインのお祝いに選びました。

壁や天井はお花入りの瓶が飾ってあったり、ステンドグラスが綺麗で雰囲気のいい店内でした。

サプライズでデザートプレートもクーポン利用して頼みましたが、可愛らしく美味しかったです。
電話連絡した際の対応もよく、初めて来店しましたが終始スタッフの方の感じがよかったです。

帰り際、彼氏と二人で撮ってもらった写真と写真立てをいただきました。また行きたいお店です。
  • HOTARU ホタル by the FINCH: ネコさんの2020年02月15日の1枚目の投稿写真

きょうかしょさん

10代後半/女性・投稿日:2019/08/22

とても満足です!

友達が帰省するのに合わせて今回利用しました。思っていた以上に店内の雰囲気もよくオシャレで店員さんも丁寧でとても満足です。
ありがとうございました!

えながさん

20代前半/女性・投稿日:2019/02/11

オシャレで美味しい!

友達のお誕生日祝いに、お祝いプレートと食べ飲みビュッフェでご利用させていただきました。
ただただ料理が美味しい。オシャレ。お店の雰囲気が良く、静かなため、落ち着いて食事することができました。また、店員さんの対応も素晴らしく、心地よく過ごすことができました。
お祝いプレートでは、いいタイミングで音楽が流れ、お店全体でお祝いしてくださいました。また、サプライズでその場で撮った写真をくれました。とってもサービスが素晴らしかったです。
ぜひまたご利用させてください。
大満足です。ありがとうございました!

■HOTARU ホタル by the FINCHの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 フライドポテトアヒージョジェラート