コスパ最強!  食べ飲み放題3980円~

しゃぶしゃぶ・ローストビーフ食べ放題/黒毛和牛/A5/貸切/個室/家系しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原

しゃぶしゃぶ きんのだし 秋葉原 おすすめお店レポート詳細

会社懇親会で利用しました。絶対リピートします。

投稿日 : 2017/01/22

ぐらりんさん(30代後半/男性)

• わさびだれ
シチュエーション 宴会

2017/1/21(土)会社の懇親会で利用しました。
初めての利用だったのですが、最初におすすめの食べ方を実演説明して下さり、とても親切でした。
十数人で利用したため、鍋がいくつか並んでいたのですが、各鍋でそれぞれ丁寧に実演説明して下さり、対応が良かったです。
オリジナルのワサビダレとポン酢で食べるのですが、ワサビダレが絶品です。
お願いすればワサビ追加していただけるとの事でした。
しゃぶしゃぶしたお肉で野菜を巻いて食べるのがおすすめです。
野菜も食べやすく且つ火が通りやすい形にカットしてあり、お肉とバランスよく野菜もどんどん進みます。
お肉が食べたくてお店をチョイスしましたが、結果的にかなりヘルシーな食事ができたと思います。
飲み放題でしたが、ドリンクオーダーから提供までの待ちが少なく、すぐに持ってきてくれます。
グラスが空いたままの時間はほとんどありませんでした。
ホールスタッフもよく教育されていて気持ちが良かったです。
社長も懇親会に出席していたのですが、とてもこのお店を気に入ってしまい、翌月の懇親会をもう一度きんのだしで開催するから、
すぐに予約してしまいなさい、と。その場で次回の予約をお願いしてしまいました。
土曜日の18:30からのスタートでしたが、席はほぼ満席で、1組帰ったらすぐ次のグループが来る印象でした。
予約しての来店が良いと思います。
個人的にも、友人を連れて食べに行くつもりです。
絶対リピートしたい、友人に紹介したいと思うお店に久々に出会いました。