しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題

しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題 女子会 誕生日 和食 鍋 宴会 個室 座敷 肉

しゃぶしゃぶ温野菜 蔵王店

3.6Good!56件のレビューの総評提供:TrustYou

温野菜 蔵王店 おすすめレポート

タカさん

30代前半/男性・投稿日:2019/09/01

親の誕生日に利用させて頂きました。

親の誕生日にたまには何か外食をしようと話が出て、何を食べたいのか?と聞いたところしゃぶしゃぶがいいと言っていたのでこちらのお店を利用させて頂きました。
まず、注文がタッチパネルを使用しており店員さんの負担が減った為か頼んだ料理が早く来る為、とても食べやすかったです。
席の方も隣のお客さんと目線が合わないようにのれんが掛けてあり配慮されてたのが嬉しいです。
また店員さんが小まめに空になったお皿を片付けに取りに来てくれる為、机の上が狭くならずにゆったりと食べれたと思います。
メニューについても種類が豊富でした。お肉も食べやすく、野菜もとても美味しいのが良かったです。特にキノコ類は家族にとても好評でした。
暑い時期にしゃぶしゃぶはどうなのか?と思ってましたが、店内が涼しく冬に食べるのとあまり大差がないと思いました。
また利用したいと思います。

■温野菜 蔵王店の関連リンク
【関連エリア】 福山蔵王・春日    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ福山/和食福山/創作料理福山/しゃぶしゃぶ・すき焼き福山/和風
【関連駅】  東福山駅    【関連特集】  歓送迎会食べ放題
【関連キーワード】 カニ料理にんにく料理ウインナー湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじリゾット水餃子火鍋パフェデザート