最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

【阪急烏丸・地下鉄四条】 フレンチ バル

2016/12/05 更新 フレンチバル ガルガンチュア 料理

フレンチバル ガルガンチュア おすすめ料理

フレンチバル ガルガンチュアのおすすめ料理1

フォアグラのテリーヌ ポルト酒のジュレ添え

新鮮な鴨のフォアグラを使用したテリーヌ。ソースはポルト酒を煮詰めてゼラチンを固めたジュレ。岩塩と黒コショウでもお楽しみいただけます。自家製パンドカンパーニュと一緒にワインもお楽しみください。

2300円

フレンチバル ガルガンチュアのおすすめ料理2

【20年来のファンも多い!】ニース風サラダ

こだわり野菜をたっぷり味わえるニース風サラダ。5種類のハーブ・数種類のグリーンサラダ・季節の野菜(いんげん、スナップえんどう、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花など)、卵が一度に味わえるボリューム満点!マヨネーズとオリジナルのバジルソースがかかって、複雑かつ癖になる味。食感と味をお楽しみください!

1800円

フレンチバル ガルガンチュアのおすすめ料理3

リヨン風 魚のクネル 海老ソース

フランスのリヨンを代表する魚料理。白身魚とホタテをパナードという生地に練り込み、オーブンで焼き上げます。食感はふわふわ、3種類の海老を使った濃厚なソースととても良く合います。ソースをパンにつけて食べるのもおすすめ!

900円

フレンチバル ガルガンチュア 料理

朝からメニュー(10:00~)・オードブル

ニース風サラダ

自家製 ソーセージ

淡路産 玉ネギのグラタン

ハーフ


「料理」の先頭へ戻る

朝からメニュー(10:00~)・デザート


「料理」の先頭へ戻る

バルメニュー(17:00~)・前菜 早出しメニュー

海の幸と野菜のテリーヌ


「料理」の先頭へ戻る

バルメニュー(17:00~)・前菜 

淡路産 玉ネギのグラタン

自家製 ソーセージ

リヨン風 魚のクネル 海老ソース


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

若鶏もも肉のパリパリ炭焼

骨付仔羊の炭焼

ハーフ


「料理」の先頭へ戻る

煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン煮

ハーフ

ハーフ


「料理」の先頭へ戻る

その他

自家製パン三種盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-12-05 12:25:17.0

■フレンチバル ガルガンチュアの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/フレンチ
【関連駅】  烏丸駅京都河原町駅四条駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターソーセージ牛すじ鴨鍋キッシュトリュフリゾットグラタンフォアグラパテ鴨肉仔羊ケーキフレンチトーストデザートサンドイッチ生ハムジビエ