2016/12/05 更新 フレンチバル ガルガンチュア 料理
フレンチバル ガルガンチュア おすすめ料理
フォアグラのテリーヌ ポルト酒のジュレ添え
新鮮な鴨のフォアグラを使用したテリーヌ。ソースはポルト酒を煮詰めてゼラチンを固めたジュレ。岩塩と黒コショウでもお楽しみいただけます。自家製パンドカンパーニュと一緒にワインもお楽しみください。
2300円
【20年来のファンも多い!】ニース風サラダ
こだわり野菜をたっぷり味わえるニース風サラダ。5種類のハーブ・数種類のグリーンサラダ・季節の野菜(いんげん、スナップえんどう、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花など)、卵が一度に味わえるボリューム満点!マヨネーズとオリジナルのバジルソースがかかって、複雑かつ癖になる味。食感と味をお楽しみください!
1800円
リヨン風 魚のクネル 海老ソース
フランスのリヨンを代表する魚料理。白身魚とホタテをパナードという生地に練り込み、オーブンで焼き上げます。食感はふわふわ、3種類の海老を使った濃厚なソースととても良く合います。ソースをパンにつけて食べるのもおすすめ!
900円
フレンチバル ガルガンチュア 料理
- 朝からメニュー(10:00~)・オードブル
- 朝からメニュー(10:00~)・デザート
- バルメニュー(17:00~)・前菜 早出しメニュー
- バルメニュー(17:00~)・前菜
- 焼き物
- 煮込み
- その他
- デザート
朝からメニュー(10:00~)・オードブル
ハーフ
朝からメニュー(10:00~)・デザート
バルメニュー(17:00~)・前菜 早出しメニュー
バルメニュー(17:00~)・前菜
焼き物
小
中
大
ハーフ
煮込み
ハーフ
ハーフ
その他
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-05 12:25:17.0