地頭鶏刺身/炭火焼・地鶏/宮崎牛串焼のお店

宮崎市/宮崎/地頭鶏/居酒屋/地鶏/焼き鳥/串/和食/飲み放題/個室/掘り炬燵/宴会/女子会

串焼き・すき焼き 章の隠れ家 (あきのかくれが)

章の隠れ家 宮崎橘通り おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/08/07

大満足

掘りごたつの個室がありゆっくり食事ができました。料理一品一品がとても美味しく空間、料理ともに大満足でした!

みずもとさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/02/16

送別会

日本一の宮崎牛すき焼きコース2時間飲み放題込8品(税抜)幹事無料併用可を利用させて頂きました。
    とても、美味しく品数も多く大満足でした。最後の記念撮影写真を撮って頂いた女性の方は、最初から最後まで、特…つづきを読む

カズヨさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/27

大満足

女性ばかりのグループで利用しました。とにかくお料理は全て美味しく、ボリューム満点で大満足でした。すき焼きやチキン南蛮など、次々に出てくるお料理に、ビックリしていました。みんなお料理が美味しかった!と喜…つづきを読む

なこさん

• 投稿日:2017/05/06

アットホームな雰囲気

ゴールデンウィーク中の忙しい時間帯にもかかわらず丁寧かつ素早く飲み物、食べ物ともに運ばれてきました。料理も一つ一つ美味しかったです。また、行きたいです。

beppyさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2016/12/30

宮崎料理大集合!!!

福岡の仕事仲間をもてなすため、初めて利用させていただきました。
    料理のボリューム、味、種類ともに大満足でした。特に宮崎牛のすき焼きは美味すぎて、全員お肉を追加したほどです。

あの料理の味は忘れられま…つづきを読む

ザッキーさん(40代後半/男性)