全国各地からの産地直送鮮魚

お客さんみんなで楽しむ劇場型居酒屋!鮮魚店も営む当店自慢のお魚を是非ご堪能あれ!

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店 お店の総評

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店 おすすめレポート

あっちぃさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/15

魚料理が最高でした

ひぃかさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/01

刺身もお魚も美味しかった!
  • 本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店: ひぃかさんの2024年03月02日の1枚目の投稿写真
  • 本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店: ひぃかさんの2024年03月02日の2枚目の投稿写真
  • 本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店: ひぃかさんの2024年03月02日の3枚目の投稿写真

cyakaさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/05

刺身盛り合わせの迫力があって楽しみながら美味しく食べられました。
肉料理も美味しくて意外性があり、嬉しかったです。
日本酒も選びやすいメニューで良かったんですが、品切れが多いタイミングだったのが心残りでした。また行きたいです。

のんちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/30

何を食べても美味しかったです!
特にマグロ刺身盛り合わせは、とても新鮮で美味しくてお得だなと感じました。
家族で利用させていただきましたが、子どもも大人も大満足でした。

ツヨシさんさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/28

オコゼの唐揚げがとても美味しかったです。

■本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店の関連リンク
【関連エリア】 那覇久茂地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ那覇/居酒屋那覇/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  県庁前駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビ餃子チャーハン馬肉