2016/05/18 更新 ゴーシェ Gaucher 料理
ゴーシェ Gaucher おすすめ料理
彩野菜のテリーヌ
すべてを厳選した野菜で彩られたテリーヌ。お皿の上で表現された色鮮やかさは、目でもご満足いただけます。一つ一つのお野菜は丹念に下味がつけられており、それぞれのハーモニーをお楽しみください。(コース内オードヴル1の一例)
コース内のお料理
サンゲット -リンゴのピュレ・オニオンコンフィ -
豚の血を使って作られたテリーヌ。臭みがまったくなくコク深く奥ゆきのある風味です。リンゴのピュレの甘味との味のコントラストをお楽しみください。(コース内温製オードヴルの一例)
コース内のお料理
鴨のむね肉のロースト - ジュのソース -
丹念に香ばしくローストした厳選鴨むね肉のロースト。ナイフを入れると肉汁があふれ出すしっとりとしたお肉と香ばしい焼き目が絶品。鴨の骨からとったジュのソースをたっぷりと絡めてお召し上がりください。(コース内肉料理)
コース内のお料理
ゴーシェ Gaucher 料理
備考
- ランチタイムは全て自家製パン・ポタージュ・カフェまたはティーが付きます。別途デザートメニューのご用意もございます。※その日の素材によって、内容が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-18 21:06:14.0