新年会予約受付中!!女子会や牡蠣食べ放題も

新年会 ラクレットチーズ 牡蠣食べ放題 飲み放題 誕生日 女子会 ランチ キッズルーム

オーガニックファーム Chiaro(キアロ) 稲毛

3.8

オーガニックファーム キアロ Chiaro 稲毛 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2019/11/07

牡蠣の美味しいお料理の美味しいお店

生牡蠣が美味しくパスタも美味しい接客も凄くいい感じのいいお店です。お薦めです。接客凄く良く感じのいいお店です。

正心清子さん(60代~/女性)
    1人で

• 投稿日:2017/09/04

稲毛店もGOOD

キアロは西千葉にバケツ牡蠣を目当てに行ってましたが、今回はコースで女子会。どれも美味しかったです。お料理はもちろんだけど、飲み放題なのに白ワインが美味しくて感動でした

りゅうままさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/01/20

キアロで人気のカルボナーラ

人気のカルボナーラを頂きました。
    濃厚なクリームがモチモチとしたパスタに相性がとても良いです。チーズも濃厚でカルボナーラをより引き立ててくれます。
    アクセントにブラックペッパーの香りが口いっぱいに広が…つづきを読む

ユッキーさん(20代前半/男性)
    1人で

• 投稿日:2017/01/18

子連れのランチ会

幼稚園のランチ会をキアロでお願いしました。大人数でしたが、打ち合わせから親身になって相談に乗ってもらえたので安心してお任せできました。キッズルームや子供椅子をはじめ、子連れに嬉しいサービスや配慮があり…つづきを読む

ハロさん(女性)

• 投稿日:2017/01/13

ミスジのロースト!!!

オーガニックファーム キアロ Chiaro 稲毛のおすすめレポート画像1

稲毛でラクレットチーズを食べれるお店があるって聞いて行ってみました!キアロ!!

噂通り美味しかったし、とろ~っとラクレットチーズを溶かしてるところも見れたし満足!!

ただそれ以上にびっくりしたの…つづきを読む

じゅんさん(男性)