肉バル パライソからのメッセージ・お知らせ

2016年7月19日にオープン!仕入れにより毎日変わる黒毛牛の希少部位やタパス、こだわりの一品料理などが自慢!ステーキとワインの相性はバツグンです!ぜひご賞味あれ★★
2018/10/12 18:00
肉バル パライソのロゴ

肉バル パライソ

お店詳細
前のメッセージ 一覧に戻る 次のメッセージ

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

ログインしてポイントを表示する
会員登録(無料)

ホットペッパー グルメなら Pontaポイントが予約人数×50ポイントたまる ポイントはネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。