岡崎 カフェ 誕生日 ランチ ケーキ

岡崎 カフェ 誕生日 記念日 女子会 デート 飲み放題 ランチ ケーキ 夜カフェ

VIVA cafesta (ビバカフェスタ) 岡崎店

ビバ カフェスタ VIVA cafesta 岡崎店 おすすめレポート

ほのちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2019/08/26

女子会に最適ですよ!

11時に予約して行きました!
オープン前からお店の前に3.4組程待っているお客さんもいました。駐車場が埋まりやすいので、乗り合わせがオススメです!入店時にどこに駐車したか店員さんに聞かれます。
店内はソファ席もあり、落ち着けます!女子会にぴったりです!ランチには、ケーキが選べるセットがありました。人気のケーキは売り切れてしまうので早めに注文してキープしておく事をオススメします!(注文時にケーキはどれにするか聞かれますので、選んでおくといいです)
ご飯もケーキもとっても美味しかったです!何度か利用してますが、店員さんの接客も素敵でまた行きたくなるようなお店です!

■ビバ カフェスタ VIVA cafesta 岡崎店の関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡岡崎    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/カフェ・スイーツ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/カフェ
【関連駅】  北岡崎駅大門駅東岡崎駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージハンバーグオムライスキッシュパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム