中華街ランキングNo.1の食べ放題!

小籠包専門店 萬源酒家 おすすめレポート

かずさん

20代後半/女性・投稿日:2018/09/29

平日13時過ぎに利用。

ポイントもあったのと、ネット予約できるので夫婦で来店。
口コミ等見て、まあ、大きくハズレってこともないけど、そんなに期待はせずに行きましたが、個人的には大満足のお店でした。
まず、まだ新しいお店のようで店内が綺麗。店員もきちんと食べ放題コースの説明もしてくれたので、安心してオーダーできます。
肝心の料理はと言うと、基本何を食べても美味しくいただけます。
また、一皿あたりの量も少量なので、色々な種類の料理を食べられます(ただし、麻婆豆腐はそこそこの量)
特に焼き餃子、小籠包、焼き小籠包などはの点心系はオススメ!
個人的には焼き餃子が最高に好み!
炒め物系も味付けが優しいので食べやすい。味が薄いと言う人もいるようですが、十分味はありました。
平日14時を過ぎても店内はお客さんでほぼ埋まっていましたので、割と人気店なのだと思います。
トータルで考えてもまた利用したいと思えるお店です。
  • 小籠包専門店 萬源酒家: かずさんの2018年09月29日の1枚目の投稿写真

■小籠包専門店 萬源酒家の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般桜木町みなとみらい・関内・中華街/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理そば焼きそば餃子水餃子肉まん小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐お粥