話題の肉寿司×厳選牛食べ放題の肉バル!

個室 肉バル 厳選牛ローストビーフ チーズフォンデュ 肉寿司 食べ放題 誕生日 女子会

錦糸町 個室×肉バル U29(ユニーク)

3.7

U29 ユニーク 錦糸町店 おすすめお店レポート詳細

女子会コース

投稿日 : 2019/04/10

ゆめおさん(40代後半/女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

女子会と言っても、職場の先輩と二人でお邪魔しました。
    ボリュームたっぷりのお料理、特にミックスグリルは香ばしくソースがとても美味しかったのと、飲み放題のドリンクメニューが追加料金無く利用出来ました。2名~飲み放付きのコースが利用出来たのも魅力ですね。コスパ最高です!
    スタッフの方も笑顔でテキパキとしていて好感が持てました。
    話に花が咲いてしまい、時間が過ぎても追い出すこともせずに長居させて頂いた事に感謝します。
    店内は少し狭く、場所が若干分かりづらい所にありましたが、また伺いたいと思います。