しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題

温野菜 春日部店 おすすめお店レポート一覧(10件)

• 投稿日:2020/03/30

かあかんさんの2020年03月の投稿

孫の誕生日と、卒園のお祝いに利用させていただきました。スタッフの皆さんがとても感じが良くて
    お肉もとても美味しくいただきました。また行かせていただきます。

かあかんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2020/03/27

あーさんさんの2020年03月の投稿

明るくて気が利いた店員さんが対応してくれて、何度も注文しても嫌な顔をせずに、テキパキとこなしてくれて、また利用したいと思いました。

あーさんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/07/03

夏鍋

期間限定の夏鍋を食べに行きました。さっぱりしていてとても美味しかったです。コラーゲンでできたくまの顔が選べたのも楽しかったですし、どのくまも可愛かったです。
    また、お料理だけでなく店員さんもとても素敵…つづきを読む

さん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/02/11

大満足でした

この度はお世話になりました

いろいろワガママなお願いやお忙しいなかでも笑顔で対応くださりとても楽しい時間を過ごすことができました

お腹も満足、対応も満足、一緒にいたみんなが凄く良かったと大満足な1…つづきを読む

まる子さん(40代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/12/04

たんとろろしゃぶしゃぶ

夕飯。家族4人で利用。誕生日ディナー。牛タンも豚も牛も鶏も楽しめて、おつまみもいろいろあって、野菜もシャキシャキで最後はデザートまで。とっても楽しめました。
    ただ、タッチパネル注文とかできるともっとス…つづきを読む

ゆるはなさん(40代後半/女性)