全席完全個室会食や慶事にもご利用頂けます
SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店
さむらい どす ぷれみあむ すてーき はうす やえすてっこうびるてん
03-6256-0805
2024/06/22 更新 SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店 コース詳細
完全個室で楽しむ贅沢な時間。“和”を基調とした落ち着いた雰囲気の個室で。ゆったりとすすむ時間と和の職人と洋のシェフが織りなす厳選された旬の食材を使った新しい感覚の料理を表現。メインに期間限定での黒毛和牛フィレステーキ。特別な日にぴったりなプレミアムステーキコース。※ご予約を頂いたお客様のみご提供致します。
料金 |
25,500円(税込) 税込(別途サービス料10%) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴致します。※別途 サービス料10%を頂戴しております。※アレルギー等がございましたら、お電話または予約フォームにてお知らせ下さい。 |
コース内容
【AMUSE】 一口のお楽しみ
ブルガリア産フォアグラのアメリカンチェリー見立て
【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ダブルビーフコンソメスープ
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル
【APPETIZER Vegetables】 山の幸
澄ましたトマトジュースでマリネしたフランスロワール産ホワイトアスパラガス
クーリトマトのエスプーマ
【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角牛のカルパッチョ
オリーブオイルのパウダー 白醤油のジュレ
東京うど、雲丹添え
【APPETIZER Seafoods】 海の幸
北海道産キンキのブレゼ
日向夏とフルムダンベールのソース
【ENTREMET】 お口直し
液体窒素で固めた短角牛のグラニテ
煎り酒のエスプーマ
【WARM DISH】季節の温かい一皿
トルコ産モリーユ茸のグラタン
手長海老のポワレ
【SALAD】 デトックスサラダ
こだわり野菜のスムージー
【MAIN STEAK】 メインディッシュ
【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください
■Samuraiガーリックチャーハン
■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
■季節の食材と玄米のリゾット
【DESSERT&Coffee or Tea】
宮崎マンゴーの葛餅仕立て
ライムの泡
季節のフルーツ添え
コーヒー 又は 紅茶
【PETIT FOUR&Green Tea】
小和菓子・お抹茶
※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
ご確認はお電話にて承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-22 19:23:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。