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木村屋本店 蒲田西口

3.8

Good!

42件のレビューの総評

表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2019/07/24 更新 木村屋本店 蒲田西口 料理

料理のこだわり

■博多天神もつ鍋&直送鮮魚&飲み放題付き宴会コース

■博多天神もつ鍋&九州鮮魚&2時間飲み放題付き”料理全8品”⇒3500円■”特選豚しゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題3時間⇒2980円■昆布の香り利いた和風だし。お肉にもお野菜にも合う木村屋本店の看板メニューです。■広めの個室もあり蒲田での歓送迎会やこれからの宴会にぴったりです!

木村屋名物『博多もつ鍋』『水炊き』

専門店のもつ鍋はやはり「もつ」が違います!【国産牛の小腸】を使い、【冷凍物では無く】しっかり「生」の小腸を毎日仕入れて提供。鮮度も歯ごたえも抜群です!もつの大きさも違います!他店には真似のできない専門店の博多もつ鍋を是非ご堪能ください!今年より新名物として【水炊き】をご用意!3日間煮込んだスープは絶品です!

木村屋本店 蒲田西口 おすすめ料理

木村屋本店 蒲田西口のおすすめ料理1

嬉しい飲み放題付きコース3時間2980円~♪

当店自慢の出汁で食す絶品しゃぶしゃぶ付コースが充実★もちろん飲み放題付♪専門店の味をどうぞ!

2980円~

木村屋本店 蒲田西口のおすすめ料理2

木村屋蒲田西口堪能コース3500円★

本格厚切り牛タンを堪能できる人気の贅沢コース!『もつ鍋』『しゃぶしゃぶ』『サムギョプサル』の3種からメインを選べてしかも3時間飲み放題付き★ボリューム満点でゆっくり楽しめるので各種宴会にオススメ♪

3500円

木村屋本店 蒲田西口のおすすめ料理3

直送鮮魚もぜひ!

鮮度抜群!築地から直送される自慢の刺身!

680円(税抜)~

木村屋本店 蒲田西口 料理

料理メニュー写真 ◇ もつ鍋は、なんで体に良いの? ◇博多もつ鍋、健康の理由

鍋料理の中で一年中食される『もつ鍋』冬はもちろんの事、本場九州では夏バテ解消で多く食されています。もつ肉  => ゼラチン、コラーゲンキャベツ => ビタミンC、U、カルシウム、        カリウム、マグネシウムニラ   => ベータカロチン、食物繊維ニンニク => 疲労回復、滋養強壮、免疫力唐辛子  => 脂肪の燃焼

料理メニュー写真 ★栄養のバランスと栄養価がパーフエクトな料理なんです!

栄養バランス的に、必要な摂取量に対してタンパク質・ビタミン・糖質・ミネラル・食物繊維がバランス良く摂れます。特に野菜は健康を維持する上で、大切なキャベツ、ニラを、厚生労働省が進めている一日350グラムのほとんどが、一食で摂取できます。寒い冬は芯から暖まるもつ鍋、体力の消耗しやすい夏ももつ鍋、(唐辛子のカプサイシン効果)で、一年を通して健康的にお召し上がり頂けます。


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■■木村屋本店 博多もつなべ■■

料理メニュー写真 博多もつ鍋 塩

素材の味を最も引き出す当店自慢のこだわりの「塩味」。厳選素材の旨味を引き出す、さっぱりと力強いスープ。

料理メニュー写真 博多もつ鍋 醤油

九州でもつ鍋と言えばやっぱり醤油!定番の美味しさをどうぞ!

料理メニュー写真 博多もつ鍋 濃厚味噌

まろやかで深みのある、濃厚な味わいの味噌味。濃厚な味噌の味が具材に染み渡り体が温まります。

当店のもつは、厳格な品質管理をされた国産の小腸を使用しております。なので、他店にありがちな臭みは、ほとんどありません。本当に柔らかいプリプリのもつなので、女性の方にも多数追加でご注文を頂いております。

大分県・前津江村 柚子胡椒の老舗「川津家」がこだわりの「柚子」「唐辛子」「塩」のみをすりあわせ。粗挽き無添加で作り上げた、素材本来の香り高き逸品

国産牛もつと新鮮野菜の旨味がたっぷり染み出たスープがよく絡む、強いコシともちもちの特製ちゃんぽん麺です。

雑炊で〆るのも、なかなかGoodです。

麺はノンフライ・ノンスチーム製法で仕上げた生めんに近い風味のストレート麺です。


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▼ 3種の韓国鉄板焼き『木村屋韓国フェア』(4月~9月) ▼


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▼ 4、5月おすすめ。『韓国フェア』 ▼

料理メニュー写真 チャンジャクリームチーズ

チャンジャの辛さとクリームチーズのまろやかさがお酒にぴったりの逸品です。

料理メニュー写真 キムチ

今や日本の食卓にも定番となっている美味しい漬物。ピリ辛のキムチです。

料理メニュー写真 ナムル4種盛り合わせ

韓国定番のおつまみ。ほうれん草、人参、もやし、ぜんまいの人気の4種を盛りつけました。

馬肉には脂肪が少なく、赤みの旨味を存分に堪能できるユッケです。

香ばしいごま油と塩の風味が特徴。食べ始めたら止まらない韓国海苔。ネギなどと一緒にお肉に巻いて食べても、とても美味しく頂けます。

豚肉を蒸すことで生まれる、独特のむちむち感と、ぎゅっと凝縮されたうまみ。しょっぱすぎずほど良い塩気の上品な味わいも魅力です。ねぎとたれと一緒にサンチュに巻いてお召し上がり下さい。

いつものから揚げに飽きたら、韓国風甘辛ダレのヤンニョムチキンはいかが?甘みと辛味のバランスが絶妙で、一度食べたら止まらない美味しさです。ビールとご一緒にどうぞ。

野菜たっぷりのチヂミの上に2種のチーズも乗せて焼きます。とろける美味しさです。

ぷりっぷりっのクリーミーな牡蠣と豚バラのスンドゥブです。チゲの奥行きのある辛味と野菜の旨味が豆腐や牡蠣に染み込んで極上の旨味をかもし出します。

しゃきしゃき野菜とわかめにごま油が香るシンプルながらも癖になるサラダ。

お野菜のナムルやキムチが乗ったヘルシーなビビンパ。しっかりあっためるとおこげが出来て石焼ビビンバ風に召し上がれます。

業界初のピリッとシュワっシュワッ!!超炭酸スープで食べる新食感さっぱりレモン冷麺。瀬戸内レモン風味のしっかりとしたコシのある麺と超炭酸スープの刺激がやみつきです!

雪見大福をぜんざいに、ぽんっぽんっと4つも!!ぜんざいの上品な甘みに溶け込む美味しさ。

人気のアジアンデザート杏仁豆腐とマンゴーを組み合わせたデザート。杏仁豆腐とプリプリのマンゴープリンをお楽しみ下さい。


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▼ 木村屋名物。 ▼

料理メニュー写真 店仕込み「酢もつ」

創業以来の変わらぬ人気。コリコリの独特な食感とポン酢と柚子胡椒との絶妙なバランスです。もつ鍋以上に、博多っ子がお酒のおともにするのが「酢もつ」なんです。

料理メニュー写真 明太こぼれいくら「出汁巻き玉子」

博多名物の明太子といくらをたっぷり出汁巻き玉子にのせました。豪華な海の風味を感じられる、旨味抜群の新しい出し巻きです。

料理メニュー写真 博多かねふく「一本炙り明太子」

明太子のトップブランド福岡の『かねふく』の明太子。香ばしく炙ることで明太子本来の味が凝縮され辛味もしっかり。お酒の種類を問わずにお楽しみ頂けます。レアに仕上げるのが職人技です。

酢もつと並ぶ創業からの堂々の2大絶対王者的名物です。定番かつ安定の美味しさです。サクサク感と濃厚ソースが決めてです。ばくっと食べて旨味を口いっぱいに含んで欲しいので、串揚げ風にリニューアルしました。

濃厚でホクホクに茹でた男爵じゃがいもを、炙ったベーコン、ゆで卵、マヨと一緒にお客様自身がつぶして食べるスタイルのポテサラです。粗く仕上げてもよし、しっかり混ぜてもよし、あなた次第です。

丁寧に仕込んだ豚肉と野菜を巻き込んだ特製とんぺい焼きです。食べ応えのある豚肉と玉子に香ばしいソースが香ります。

  • こだわり

皿からはみ出す香ばしいパッリパッリの羽付き餃子。肉汁あふれる具材を、もっちもっちの皮で包み込んでます。パリッと香ばしい自慢の餃子をぜひご賞味ください。

レバ刺しが食べられない世界は悲しすぎる。ということで、徹底した低温調理にこだわり、あの生レバ刺しの美味しさを頑張って再現しました。ぜひお試しください。

佐賀県の呼子はイカの町。屋台でもお馴染みのイカの丸焼き。香ばしい醤油の香りとぷりっぷりっの歯ごたえと濃厚な旨み。


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▼ 馬刺し。 ▼

料理メニュー写真 馬刺し3種盛り

熊本直送の自慢の馬刺しを存分に味わえます。

料理メニュー写真 馬刺し「赤身」と「コウネ」

ヘルシーな赤身です。柔らかな食感と上品な甘みが特徴です。コリコリの食感のコウネと共に一緒に。九州醤油でお召し上がりください。

料理メニュー写真 馬刺し「特上霜降り」

【数量限定】とろけるような味わいの霜降り馬刺しをお楽しみください。


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▼ 速菜。 ▼

料理メニュー写真 【つかみ取り】枝豆

おいしい枝豆のつかみ取りにあなたもチャレンジ!!旨味がたっぷりの枝豆。塩加減も丁度良い。おつまみにどうぞ。

料理メニュー写真 やみつきキャベツ

ざく切りキャベツに特製塩ダレをかけたシンプルだけど病みつきのおつまみ。

料理メニュー写真 たたききゅうり

具入りの香ばしいラー油仕上げです。

漬物の種類は時期によって異なる場合がございます。スタッフまでお尋ねください。

甘酸っぱいトマトをキンキンに。冷やしましたー。

甘くコクのある九州醤油でクリームチーズを漬けこみました。


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▼ サラダ。 ▼

料理メニュー写真 特製木村屋サラダwith『和郷園』~選べるドレッシング~

特製木村屋サラダwith『和郷園』~選べるドレッシング~和郷園で採れた新鮮なお野菜に7種のごろごろ具材を乗せた美味しくて栄養バランスもばっちりの特製サラダです。ドレッシングは4種からお選びできます。※お野菜の種類は仕入れ状況で変わることもあります。


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▼ さかな。 ▼

料理メニュー写真 鮮魚御造り 3種盛り

3種盛り(3種3貫ずつ)です。

料理メニュー写真 本日のお刺身ユッケ

本日仕入れた旬鮮魚を刻んでユッケに。特製のタレと卵の黄身が絡み合い美味しさ倍増。

料理メニュー写真 本日のカマ焼き

香川産/オリーブハマチ

ノルウェー産/オーロラサーモン


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▼ 熱々揚げ物。 ▼

料理メニュー写真 宮崎名物「チキン南蛮」 ~自家製タルタルソース~

いまや全国区の人気を誇る。宮崎県の郷土料理。たっぷりの自家製タルタルと秘伝の南蛮酢が魅力。

料理メニュー写真 大分名物「鶏唐揚げ」

大分の隠れた名物唐揚げ。唐揚げの発祥は大分です。門外不出の秘伝スパイスを配合し、からっと揚げました。

料理メニュー写真 木村屋の「さつまいもスティック」

表面はカリッと、中はしっとりホクホク。甘みを引き出す塩でお召し上がり下さい。

バスケットからこぼれるくらいの嬉しいサイズ。3種のソースでお召し上がり下さい。「サワーオニオン・ケチャップ・マヨネーズ」

明太子をまるごと天ぷらにしました。サクッとした軽い食感の衣の中はレアに仕上げたプチプチの明太子。

海苔の風味と明太子の辛味が絶妙な人気の磯部揚げです。

牡蠣の旨味が閉じ込められた、サクッサクッの衣の中からジューシーな牡蠣のエキスがジュワッと。


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▼ 麺と飯。 ▼

料理メニュー写真 博多屋台名物「鉄板焼きラーメン」

博多新冨孝通り屋台名物。豚骨スープで炒めた細打ち麺と木耳と紅生姜が博多風です。

料理メニュー写真 宮崎発祥「辛麺」

ジワジワと激辛ファンの間で話題になっています。麺はスープがよく絡むちょっと縮れたシコシコ麺。にんにくと唐辛子たっぷりでかなりのパンチ力が魅力。溶き卵のマイルドさが加わり、絶妙な辛ウマ感を引き出します。激辛好きの方はぜひお試しを。

料理メニュー写真 明太茶漬け

「茶漬け」お酒のあとは、お出汁の香るお茶漬けでさらさらと。


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備考

  • ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 実際に店舗でご提供している商品は、WEBページと異なる可能性があります。お手数ですが、詳細は店舗までお電話にてご確認くださいませ。※料金が変更となる可能性があります。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019/07/24

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