大分駅徒歩1分 最大80名様迄個室にご案内

大分駅前/居酒屋/個室/団体/宴会/飲み放題/女子会/歓迎会/送別会/忘年会/新年会

【休業中】

大分個室居酒屋 呑み処 蔵の間 大分駅前店

4.5

Excellent!

提供:TrustYou

TEL050-5286-6028

呑み処 蔵の間 大分駅前店 おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2019/02/03

お腹いっぱい

夫婦2人で飲み放題つきクーポン利用3500円のコースを予約して利用。店員さんの雰囲気もキビキビしていて飲み物オーダー後もすぐ提供してくれました。

かおさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/20

良かった

中々逢えない友人と 10年ぶり以上ぶりの 2人会 飲みホではなく 席だけ予約して フリーで呑みました。お料理の品数が 鍋メインだからか 少し少なかったように思います   その中でも 鶏肉の鉄板焼きが …つづきを読む

みーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/09

完全個室がよかった。

始めに3~4品立て続けに出てきて、少しバタバタした感じがありました。量が少ない気もしましたが、全体的にはよかったです。トイレが綺麗で気持ちよかったです。

まなみさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2016/12/21

美味しかったです。

平日で二人だったのと好きなのを食べたくて、コースにはせずクーポンの15%引きを利用しました。(週末は5%引き、注意書きをよく見てください)
    お得でした。
    個室、掘り炬燵でゆっくり過ごせます。
    清流鶏の…つづきを読む

Yoshyさん(40代前半)

• 投稿日:2016/10/19

好印象でした

女友達と二人で行きましたが、全室個室のようで、ゆっくり話せました。
    スタッフの女の子も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。席だけ予約だったのですが、平日だったからか、料理も程よいスピードで出てきたし…つづきを読む

赤ずきんさん(40代後半/女性)