◆団体歓迎・宴会コース・3時間 2450円~◆

新宿 完全個室 貸切宴会 食べ放題 女子会 誕生日 焼き鳥 居酒屋 肉バル

【10/1 OPEN】

完全個室・居酒屋ダイニング・食べ放題 旬香・ Shunka 新宿東口店

かんぜんこしつ いざかやだいにんぐ たべほうだい しゅんか しんじゅくひがしぐちてん

TEL050-5827-4386

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

旬香 しゅんか Shunka 新宿東口店 おすすめお店レポート詳細

コスパがかなり良い。

投稿日 : 2018-02-09 00:35:18.0

トトロさん(20代前半)

• 唐揚げ
  • ちゃんこ鍋
シチュエーション 宴会

グループで利用し、前日の予約だったにもかかわらずスムーズに対応してくれました。

クーポン利用で、唐揚げ、フライドポテト、焼き鳥、鍋が食べ放題+3h飲み放題で、一人当たり3000円を少し超える程度でした。当日参加したメンバーも、コスパがいいと高評価でした。

値段が安かったため、料理はそこまで期待していませんでしたが、量も味も期待以上でした。特に唐揚げは一品で出されても美味しいと思うようなお品でした。焼き鳥に関しては思っていたより少なかったですが、全体としてかなり量が多かったので全く問題ありませんでした。(焼き鳥も食べ放題なので、追加すればたくさん食べられます。)

食べ放題にしなくとも料理の量は多いので、少食の人にとっては多すぎるかもしれません。お酒もピッチャーでの提供ではなく、グラスで1つずつ用意してくれます。多国籍なスタッフの方も言語に不自由はなく、丁寧に対応してくれました。新歓や宴会では満足度の高いお店ではないかと思いました!

ただ1つ注意点としては、コースの値段+席料(300円)がかかります。
それでも他店と比べると安いので、コスパはかなり良いと思います。