最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

LIZARRAN FROM SPAIN

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2017/12/11 更新 リザラン LIZARRAN 西新宿店 料理

料理のこだわり

30種類以上のピンチョスを常時ご用意!

豊富なピンチョスをお手軽な価格でご用意してます♪お酒のおつまみに最適!ピンチョス専門店だからこそ、ピンチョスにこだわります!!

北海道仙鳳趾産”活”牡蠣 入荷しました!

仙鳳趾(せんぽうし)は釧路町の東側で厚岸湾の端に位置することから、潮の流れが少しきつく、そこで育った牡蠣は身の締まったプリプリとした牡蠣です。大粒で、強い甘味と濃厚でコクのある味わいが特徴です。

リザラン LIZARRAN 西新宿店 おすすめ料理

リザラン LIZARRAN 西新宿店のおすすめ料理1

牡蠣のオーブン焼き(3個)

自家製キノコソースとチーズをたっぷりのせて、こんがりと焼き上げました♪

1,170円⇒1,000円

リザラン LIZARRAN 西新宿店のおすすめ料理2

ピンチョス専門店で行う2h飲み放題付きコース

≪貸切宴会大歓迎!≫リザランで飲み会はいかがでしょうか?飲み放題付き!ピンチョスやアヒージョなど人気スペイン料理がお出迎えいたします♪コースは全て2H飲み放題付3000円~★+500円で30分延長可♪【早割】1000円OFF!!

3000円~

リザラン LIZARRAN 西新宿店のおすすめ料理3

30種類以上のピンチョス

スペインバルでおなじみのピンチョスを常時30種類以上をご用意!さまざまなピンチョスとともにお酒をお楽しみください。

140円~

リザラン LIZARRAN 西新宿店 料理

★期間限定★  ~おすすめ~

料理メニュー写真 ”ピンチョ”de チーズフォンデュ

  • 限定

様々な”ピンチョ”に、あったかチーズソースを絡めてお召し上がりください♪

料理メニュー写真 牡蠣のオーブン焼き(3個)

特製キノコソースとチーズをかけて、こんがり焼き上げました1個 ⇒ 390円

料理メニュー写真 北海道仙鳳趾産”活”牡蠣(3個)

  • 数量限定

今なら、3個1,170円が、なんと1,000円!お得です(^^♪

  • 数量限定

強い甘味と濃厚でコクのある味わいです!


「料理」の先頭へ戻る

■ピンチョス

料理メニュー写真 ピンチョス

140円~楽しめるピンチョス!30種類以上を常時ご用意してます。まずはピンチョスをどうぞ!

料理メニュー写真 ハムチャカ

  • 定番

スペイン本国では定番!生ハムのペースト

料理メニュー写真 かぶりつきラムチョップ!!!

  • オススメ

柔らかい仔羊肉を特性スパイスで焼き上げました

  • NEW

ランプフィッシュキャビアとトビコ クリームチーズ

  • 大人気

みんな大好きのアボカドと海老を茎わさびのソースで和ティストに♪

  • 定番

ビールのお供に最高!ピリ辛ソーセージ♪

  • NEW

ボリューム満点!

  • 定番

スペイン本国の”リザラン”でも人気なカニ風味のチャカ!

こちらも忘れてはいけない、相性抜群のまぐろとアボカド!

  • 大人気

スペイン産豚の串揚です。秘伝のロメスコソースとご一緒に!

カマンベールとトマトを薄衣でサッと揚げました。こちらも人気の串揚です(^^♪

世界三大ハムの一つ。スペイン産生ハムです。

  • こだわり

スペイン産ガリシア栗豚 をお店で丁寧にローストしました。

相性抜群!スモークサーモンと特製タルタル

  • 定番

さっぱり♪バジルソースで!

薄焼きの一口ピザ、仕上げはバジルソースで♪

熱々のカマンベールとバケットは相性抜群!

  • 大人気

カダイフ(小麦粉の糸の衣)を巻きつけ サクッとフライにしました

一番ジューシーな部分を、カラリと揚げました

  • 定番

ジャガイモとタマネギたっぷりのスペイン風オムレツをアリオリソースで!


「料理」の先頭へ戻る

■前菜

料理メニュー写真 タコのセビーチェ

新鮮なタコをオリーブオイルとレモンの皮で仕上げました。

料理メニュー写真 スペイン豚の自家製ローストポーク盛

  • オススメ

スペイン産ガリシア栗豚をお店で丁寧にローストしました♪

料理メニュー写真 リザランサラダ

グリーンサラダにスペインの代表的なソース、ロメスコソースをかけております。レモンドレッシングも良いアクセントに。

ケッパーベリー、チェリーペッパー、コルニッションのピクルスです。

おつまみの定番のオリーブをどうぞ!

ワインやビールのおつまみにどうぞ!

スペインの代表的な生ハム!塩加減が◎

マンチェゴ、ヤギのチーズ、カマンベールの盛り合わせ。

  • 定番

スペインの代表的な生ハムと自家製のローストポークのW盛りです!!


「料理」の先頭へ戻る

■TAPAS

料理メニュー写真 タコのガリシア風

  • オススメ

ガリシア地方の地方料理タコとポテトの定番料理

料理メニュー写真 鱈(タラ)のピルピル仕立て

  • こだわり

タラをオリーブオイルで煮ほぐしてマッシュポテトと一緒に仕立てました

料理メニュー写真 シラスと”キミ”のアヒージョ

  • オススメ

お好みのタイミングで卵黄を崩してお召し上がりください

  • NEW

レンコンをガーリックとパプリカパウダーで仕上げました

揚げたジャガイモにアリオリとブラバス(辛い)の2種類のソースを添えました

  • NEW

カレイを丸くまとめてフリットにしました♪

  • 大人気

マッシュルームにアンチョビを加え仕上げました

ハチノス、牛筋、ごぼうなどを、赤みそ、コンソメ、オレガノ、オニオンなどでじっくり煮込んでます!

ムール貝を白ワインとあさりの出汁で蒸してます。

エビフライですね♪おつまみに最適!!

マッシュルームのフリットをアリオリソースでどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

■食事

料理メニュー写真 シーフードパエリア

定番!シーフードのパエリア。おいしいですよ。

料理メニュー写真 肉盛りのパエリア

クミン、カレー粉で炒めたチキンやハチノス、牛肉、チキンのパエリアです。肉好きにはたまらない。

料理メニュー写真 〆のアサリの汁飯

アサリのだし汁で仕上げた汁飯。飲みの〆にどうぞ!

スペインの雑炊です。オマール海老の濃厚な味わいをお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■デザート

料理メニュー写真 クレマカタラーナ パリッとカラメルのカスタードプリン

カラメルをパリッと焼いてます。デザートにどうぞ。

料理メニュー写真 揚げたて塩チュロス

大人気のチュロスをバニラアイスとチョコシロップで。

料理メニュー写真 タルタデサンディアゴ

アーモンド、バターのケーキです。


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-12-11 11:41:34.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン