てんこ盛り生ハムとワインの酒場

大宮東口 ワイン 生ハム 飲み放題 誕生日 デート 肉バル 女子会 イタリアン

ワインの酒場 Di PUNTO(ディプント) 大宮東口店

3.9

ディプント Di PUNTO 大宮東口店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/02/05

楽しい時間を過ごせました!

西口店舗はオープンスペースですが、東口店舗は少し個々の席が離れていてゆっくり過ごせます。味よし、サービスよし、雰囲気良し!おススメです。

accoさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/28

とても良いお店でした

ディプント Di PUNTO 大宮東口店のおすすめレポート画像1

夕方3時からオープンなのも最高です。まだ明るいうちからスパークリングをボトルでいただきました。
    生ハムとサラミに濃厚なオリーブオイルをたくさんかけてもらいました。このオリーブオイルが異常に美味しかった…つづきを読む

skさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/12

良いサービス

初めての利用でしたがメニューを丁寧に説明していただき親切に思いました!
    ビールにもこだわりを感じます!とっても綺麗な泡で感動です!
    色々と気が付いてくれるホールのスタッフさんがいて気持ち良く飲食できま…つづきを読む

いわしさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/08/02

素敵なお店でした!

記念日に利用させていただきました。早めの予約で、平日の5時からだったので、私達しかいませんでした。お店の方が丁寧に説明してくださったり、おかわりのお気遣いをしてくださったり、静かな店内がとても居心地が…つづきを読む

けいさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/02/18

とっても素敵なお店でした(^^)

先日、職場仲間と利用させて頂きました。
    急な予約の時間変更にも関わらず、快く対応いただき、ウェルカムカードもテーブルに用意されていて、とっても嬉しく思いました(^^)
    また、お店の雰囲気もお洒落で料理…つづきを読む

のだめさん(20代後半/女性)