このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

やまと庵/近鉄奈良駅前店 おすすめレポート(2)

虎の助さん

40代前半/男性・投稿日:2018/12/15

奈良の食材を堪能できました

奈良市内で何度も宴会をしましたが、初めてこのお店に行きました。部屋は個室でしたが、店員の丁寧な対応と素早い動きに満足でした。料理は奈良の名物をコースで出して頂き、飲めない人も料理を楽しんでました。お酒も飲み放題の中に、奈良の地酒が4種類あり、料理とマッチし美味しく頂きました。次は料理はコースですが、飲み放題ではないので、地酒を楽しみたいと思います。店の料理と部屋、雰囲気どれをとっても満足出来るレベルで地方から来た人のおもてなしなど、駅前でわかりやすく良いと思いました。

motoさん

50代前半/男性・投稿日:2018/08/10

懇親会でした

38名でお世話になりました。
料理がおいしくて、
地方からの参加者も喜んでくれました。
割引がきき4500円は安いと思います。
また利用したいです。

やまと庵/近鉄奈良駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2019/02/17

バスフリー券購入時にいただいたクーポン使用で利用 リーズナブルな週替わりランチが目につきオーダー 郷土料理・地場産食材使用した創作料理がおススメ 揚げ鶏の甘辛ごま揚げとさわらの西京みそ焼きがメインになっていて、ごはんのサイズ(大・中・小)からセレクト サイドメニューの汁物は、お味噌汁かにゅうめんセレクトできます 今回主人がごはん中のお味噌汁、私がごはん小のにゅうめんでいただきました おかずのボリュームが結構あり、食べ応えのあるメニューで野菜たっぷり リーズナブルにおいしくいただきました もちろん昼からお酒もOK・・・主人はプラス熱燗1合も飲んで、奈良ごはん満喫しました

来店日:2018/12

駅からすぐそばなので仕事帰り利用しやすかったです。おつまみメニューが豊富でお酒がよく進みました。お刺身がおいしいです

来店日:2017/06

ランチタイムはボリュームがあって、とてもリーズナブルに食事ができます。1000円以下でおなかいっぱいになり、大満足です。

来店日:2017/05/21

奈良にくるとここの米粉から揚げが食べたくなります。あつあつのから揚げが5個、サラダにあんかけ豆腐、小鉢、にゅうめん、ごはんがついて驚きの780円です!しかもランチビール(グラス大き目)220円で飲めて、税込み1000円のランチです。11時半開店ですが12時過ぎると待ちがでますので早め利用がおすすめです。ほかにもランチがあり魚の西京焼きランチを食べましたがこちらもおいしいですがボリュームが欲しいとやっぱりから揚げですね~夜も行ったことがありますが美味しかったですよ。

来店日:2016/12/25

ここのから揚げランチはお値打ちでボリューム満点ですごく美味しいです。ランチはとってもお得でランチビールつけて1000円です。おおきなから揚げが4個とおばんざいが2種、サラダ、ごはん、にゅめん付きで780円!素晴らしいです。けっこう混み合うので開店すぐがお勧めです。焼酎の瓶が並べてあり雰囲気もいいです。

来店日:2016/10

近鉄奈良駅のすぐ近くで、お値段は少し高めですがお酒もお料理もおいしいのでたまにいきます。奈良に観光に来た際には是非。

来店日:2014/02

鍋料理や新鮮なお造りメニューなど、色々なメニューが沢山あるため、季節に合わせた美味しい料理を堪能することができる店舗です。

近鉄奈良の居酒屋のお店

奈良市で、特集・シーンから探す