扉付き完全個室で味わう究極の地鶏料理~♪

新橋/居酒屋/個室/焼き鳥/有楽町/3時間飲み放題/地鶏/宴会/喫煙可/鍋/送別会/歓迎会

特撰地鶏料理×築地鮮魚  焼き鳥 個室居酒屋  地鶏の里  鶏極-TORIKI-  新橋総本店

3.7Good!538件のレビューの総評提供:TrustYou

個室居酒屋 地鶏の里 鶏極 TORIKI 新橋総本店 おすすめレポート

korinpoさん

20代後半/女性・投稿日:2019/05/03

ボリューム、値段ともに☆5つ!

地元の友人5人で久々に会うので、3時間飲み放題のお店を探していました。
飲み放題メニューはあまり多くはありませんが、空いていることもあってか飲み物もすぐ来ますし、出てくる料理はすべて温かく、量も多くて美味しかったです。
刺身は切り方が厚く、水っぽいということもなく、北海道の港町出身の私達も満足できるものでした。
また、鳥の鉄板焼きはや串焼きも美味しく、全体を通して満足できました。
当日、コース中盤で集まったメンバーの1人が誕生日だったことに気づいたので、別料金でもデザートプレートをお願いしたところ、快く対応してくださいました。本当に感謝です。
また新橋で宴会を計画することがあれば利用させていただきたいです。

■個室居酒屋 地鶏の里 鶏極 TORIKI 新橋総本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風銀座・有楽町・新橋・築地・月島/鍋
【関連駅】  新橋駅東京駅有楽町駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛モツ煮込みエビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ湯葉料理うどん天ぷら肉豆腐牛すじ焼きそばつくね地鶏鶏皮ステーキ餃子チャーハン牛タン生春巻きデザート生ハムチーズタッカルビ