備長炭で仕上げる熟成肉が旨い!

STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店 お店の総評

STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店 おすすめレポート

ぱぱボーダーさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/16

お肉の質もよく、付け合わせのタレも非常に美味しかった!
でも、そのまま塩コショウ、バターで食べる方が本来の肉の味がして美味しかったです。

ジュンコさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/12

飲み放題が30分500円という面白いサービスでした
お料理、どれもすごくおいしかったのと、すごいボリュームで飲み放題が飲めなくなっちゃって…1時間でストップ出来たので、結果的に良かったです

パンがふかふかでおっきくてとても好みのタイプでした

お肉欲が満たされて大満足です
  • STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店: ジュンコさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真
  • STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店: ジュンコさんの2024年04月13日の2枚目の投稿写真
  • STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店: ジュンコさんの2024年04月13日の3枚目の投稿写真

ゆっこさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/02

ペット連れで行ったら、犬用のお水やジャーキーを用意して頂き有り難かったです。

えみたんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/26

ペットOK

いくちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/25

息子たちがお肉好きで、お肉といったら
サンダーー!というくらい、何かあるとサンダーにいきたがります。
行った日は、二年生の修了式だったのでお疲れ様会をしました。
  • STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店: いくちゃんさんの2024年03月26日の1枚目の投稿写真
  • STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店: いくちゃんさんの2024年03月26日の2枚目の投稿写真

■STEAK&HAMBURGER THUNDER サンダー 海老名店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原海老名    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/イタリアン・フレンチ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋・和洋・各国料理・その他本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/イタリアン
【関連駅】  厚木駅海老名駅本厚木駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージチョリソーステーキハンバーグシチュー炭火焼デザートハンバーガー生ハム