韓国料理がほぼ全品299円で楽しめる!

小倉 居酒屋 個室 完全個室 女子会 誕生日 肉 焼肉 299円 韓国料理 チーズ 食べ放題

個室韓流酒場 韓国コレクション  韓コレ299  小倉駅前店

4.1Very good!347件のレビューの総評提供:TrustYou

個室韓流酒場 韓国コレクション 韓コレ299 小倉駅前店 おすすめレポート

七さん

10代後半/女性・来店日:2021/05/09

サムギョプサルやスンドゥブなど299円というのが有り得ないほどのクオリティと量のメニューがほとんどでした。とても美味しかったです。満腹になるまで食べて2人で3000円くらいでした。また行きたいです。
  • 個室韓流酒場 韓国コレクション 韓コレ299 小倉駅前店: 七さんの2021年05月10日の1枚目の投稿写真

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■個室韓流酒場 韓国コレクション 韓コレ299 小倉駅前店の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  韓国料理トップ居酒屋トップ北九州(小倉・門司)/韓国料理北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/韓国料理全般北九州(小倉・門司)/創作
【関連駅】  小倉駅西小倉駅平和通駅    【関連特集】  宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげフライドポテトおでん餃子牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺プデチゲデザートチーズタッカルビ