もつ鍋 海鮮 居酒屋 女子会 3時間 飲み放題

海鮮 居酒屋 女子会 3時間 肉 大通 焼き鳥 稀少な焼酎地酒 貸切  個室 ビアガーデン

まぐろともつ焼きの店 shigi 36  (シギサンジュウロク)

4.0

まぐろともつ焼きの店 シギ shigi 36 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/03/03

マグロのねぎま鍋最高

まぐろともつ焼きの店 シギ shigi 36のおすすめレポート画像1

仲間5人と飲みに行き、開放的なお店の雰囲気と特にお料理はマグロのねぎま鍋を気に入りました。鍋には、本鮪の脳天、ねぎ、セリが沢山入り、スープが甘辛いため、苦味のあるセリの味が良いアクセントとなっています…つづきを読む

ハジメちゃんさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2019/02/09

料理のレベルの高いお店

まぐろ好きな友人の誕生日で利用しました。
    どの料理も美味しいですが、店の名前の通りまぐろともつには特にこだわりを感じます。
    友人はまぐろの脳天刺しの鮮度と甘さに感動してました。
    週末ということもあり満…つづきを読む

sakibouzさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/15

何を食べても美味しかったです!

マグロ好きな彼の誕生日に!と思いきました。どの料理も美味しく、今回は飲みませんでしたが、日本酒の種類が豊富、かつお酒にあう料理がたくさんで、通いたくなるお店です!!特にマグロのテールステーキが、最高で…つづきを読む

わかばやしさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/05/30

最高のお店

初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフの方のご対応も
    素晴らしく
    笑顔でステキな方ばかりでした
    お料理は特にマグロ!
    美味しくて美味しくて!
    感動しました。
    次回は女子会にて