2022/07/26 更新 勝手にサワーホルモンおいで屋 歌舞伎町博ビル店 料理
勝手にサワーホルモンおいで屋 歌舞伎町博ビル店 おすすめ料理
赤ホルモンミックス 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
新鮮レバーはとろける食感。コリコリ食感のハツ。噛みごたえと脂のりの両方が楽しめる赤せんのミックス盛り!ハマる人続出。
各498円(税込)
おいで屋特選!熟成生ラム
新名物!熟成生ラムの登場です!ラムは苦手というあなたも、食わず嫌いのあなたにも試して欲しいおすすめの一品。とても柔らかいので食べやすいです!
598円(税込)
勝手にサワーホルモンおいで屋 歌舞伎町博ビル店 料理
- 【お酒によくあう!!ホルモン】
- 【まずはこれから!!タン】
- 【おいで屋秘伝 壺漬け】
- 【味変つけダレ】
- 【定番メニュー】
- 【あれこれ選べる!!つまみ】
- 【当店自慢の逸品】
- 【野菜足りてますか?サラダ】
- 【ぜひ食べて欲しい馬肉】
- 【ちりとり鍋】
- 【お肉と一緒に!食事】
- 【からだ温まる スープ】
- 【食後のお楽しみ 甘味】
【お酒によくあう!!ホルモン】
本日の「推し」のホルモン盛り合せ!いろんな部位を少しずつたくさん食べたい方におすすめ!仕入れによって内容が異なります。※写真は2人前です。
新鮮レバーはとろける食感。コリコリ食感のハツ。噛みごたえと脂のりの両方が楽しめる赤せんのミックス盛り!ハマる人続出。
一番人気のホルモンにしまちょう、てっぽうのミックス盛り。旨みたっぷりの脂が溢れます!時々まるちょうも入っているかも!?
ホルモン部門人気第一位!プリップリの脂から溢れる肉汁は旨みが凝縮されています。生ビールとの相性抜群!
「別名コプチャン」脂には甘みがありとっても濃厚。
「別名テッチャン」厚みがあるので歯ごたえがあります。脂少なめの部位です。
「別名ギアラ」脂がほどよくのっていて甘く、濃厚な味わいと歯ごたえが特長。このお店で私「赤せん」好きになりました!
コリコリとした食感としっかりとした歯ごたえが特長。表面はしっかり焼き、中心はロゼ色が食べ頃。焼きすぎ注意です!
特有のクセが少ない部位です。よく焼いて食べるのがおすすめ!
調理長がこだわった、より濃厚で味わい深い黒毛和牛レバーを入荷!“売切れ御免”なのでお早めにどうぞ!
クセもなくおすすめ!こまめに転がしながら焦がさず焼き上げるとコリコリ食感と旨みが凝縮されます。
【まずはこれから!!タン】
やっぱり焼肉には牛タン!絶大な人気の一品です。絶妙な厚さにカットしました。シンプルにレモン汁でお召し上がりください。
人気の牛タンに九条ねぎをたっぷりトッピング。片面をしっかり焼き、上に乗っている九条ねぎを包んでお召し上がりください。
牛タンにはおろしぽん酢も合うんです!両面をさっと炙ってお召し上がりください
牛タンだけが“タン”ではありません。うちのイベリコ豚タンを侮るなかれ!
【おいで屋秘伝 壺漬け】
ハラミの中でも「サガリ」を使用したこだわりの壺。「龍神ダレ」がより一層肉の旨みを引き立たせます。おいで屋の人気メニューを是非お試しください。
「味噌ダレ×にんにく=超力」豚カルビの味わいをより一層引き立たせます。
おいで屋人気のホルモン(牛小腸)を壺漬けにしました。そのまま網にのせ、お好みの大きさにカットして“溢れる脂”をご堪能あれ!
【味変つけダレ】
焼肉屋の定番!どんな種類の肉にもよく合う!そのまま食べてお酒のあてにもなっちゃいます。
何にでも合う!特にホルモン、豚トロなど濃厚な脂の肉との相性抜群!
辛くて旨味がある特製だれ。焼く前につけても焼いた後につけても◎
食欲そそるガーリックバターはタレのお肉にディップするとより深い味わいに!
網で温めてディップするとろーり濃厚チーズ。豚トロやコリコリ鶏、トマトオイル焼などと一緒にどうぞ!
【定番メニュー】
美味しさと低価格を兼ねそなえたコスパ最強のおいで屋カルビ!これを食べなきゃ始まりません!!
別名ゲタカルビ。肋骨の間のバラ肉でジューシーな味わい。焼きあがったらカットしお召し上がりください。
にんにくダレ、にんにくすりおろし、にんにくスライスと三種のにんにくがガツンと効いてる!
にんにくダレ、にんにくすりおろし、にんにくスライスと三種のにんにくがガツンと効いてる!
新名物!熟成生ラムの登場です!ラムは苦手というあなたも、食わず嫌いのあなたにも試して欲しいおすすめの一品。とても柔らかいので食べやすいです!
鶏は若鶏だけじゃない!!硬くて旨い鶏、ひね鶏を使用。噛めば噛むほどコクと旨みが溢れます。
≪みつせ鶏のわさび焼≫フランスの優良肉用鶏を系譜にもつ「みつせ鶏」植物主体の独自配合飼料でじっくりと育てられ、深い味わいとほどよい弾力のある肉質が特長です。
豚バラ肉をしっかり焼き、サンチュにキムチ・にんにく・コチュジャンと一緒に巻いてお召し上がりください。※写真は二人前です。
豚肉のバラ肉です。牛も旨いが豚も旨い。あふれる肉汁と豚の旨みが味わえます。
マグロのトロのように脂が乗って美味しい事から豚トロと名が付いたと言われています。豚のネック部分のお肉です。
国内でも極めて流通量が少ない希少部位です。濃厚な赤身と甘く溶け出す脂の絶妙なおいしさが、焼肉に最適です。
※写真は「サンチュ」です
※写真は「トマトオイル焼」です
お子様にもおすすめ!
【あれこれ選べる!!つまみ】
お酒のつまみとしてそのまま食べてもお肉と合わせても旨い!おすすめは焼いたお肉で旨ねぎ・旨ニラを巻き、卵黄を絡ませかぶりつく!ぜひお試しください!※写真は「旨ニラ和え」です※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵を添えて提供させて頂きます。
※写真は「塩味玉」です
※写真は「冷やしピーマン」です
※写真は「自家製カクテキ」です
※写真は「ほうれん草ナムル」です
【当店自慢の逸品】
ひね鶏×ぽん酢!ひね鶏は若鶏に比べ噛み応えがあり旨みがある鶏肉です。
【野菜足りてますか?サラダ】
【ぜひ食べて欲しい馬肉】
ユッケダレが馬肉の美味しさをより一層引き立てます。リピート必至です!※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵を添えて提供させて頂きます。
当店の馬肉は厚生労働省が定める「生食用食肉等の衛生基準」に適合する加工を行う取引先から仕入れております。安心して美味しい馬刺しをお召し上がりください。
【ちりとり鍋】
【辛さ追加】一辛+50円(税込)/二辛+100円(税込)/三辛+150円(税込) 【追加具材】野菜セット(キャベツ・もやし・ニラ) 198円(税込)/生卵 58円(税込)
【お肉と一緒に!食事】
韓国語で「ピビン(混ぜ)」+「パプ(飯)」が名前の由来。正式な食べ方はよく混ぜて食べるそうですよ。おこげはお好みで作ってください。卓上の焼肉ダレをちょい足ししても◎※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
丁寧に下処理したホルモンとホルモンの出汁で炊き上げた、おいで屋の特製カレーです。辛みは控えめに仕上げています。
焼いたお肉をごはんにオン!※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
大盛 248円(税込)
【からだ温まる スープ】
※写真は「わかめスープ」です
【食後のお楽しみ 甘味】
備考
- ※お肉はしっかり加熱して、中心部まで火を通してお召し上がりください。お肉の形状・サシには個体差があります。※牛タンは成形加工をしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-26 10:23:01.0