最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

新潟駅前の肉バル横丁!厳選ワイン飲み放題

厳選ワイン飲み放題の店 肉バル横丁 新潟駅前店 おすすめお店レポート詳細

飲み放題コース、お勧めです!

投稿日 : 2017-11-11 17:37:39.0

bokkaさん(40代後半/男性)

• 牛タン入り塊肉盛り
  • 前菜盛り合わせ

肉バルにはまっている私、けやき通店につづいて駅前店に行ってきました。初めはお料理付きのコースを予約しましたが、好きなものを食べたいということで飲み放題のみのコースに変更。
乾杯はスパークリングワインで…と思いながら実は普通の白ワインを選んでしまったというミスがありましたが、ワインはセルフサービスでいつでも取りにいって好きなだけ飲め(席がワインバー?のすぐ横でした)、ビールの提供も早かったです。
お店の方に勧められた牛タン入り塊肉盛り合わせと前菜盛り合わせをオーダー。個別に注文しようと考えていたピクルスやキャロットラペも入っており超お得。パルマプロシュートとハモンセラーノの食べ比べができるお店は新潟では少ないと思います。
塊肉にはそれぞれ粒マスタードやお肉に合わせたソースが添えられており、美味しく食べることができます。やはり私は豚肉が好きなのか、イベリコ豚が一番おいしく感じました。シンプルグリーンサラダも2人なら十分すぎる量です。
金曜日の夜ということもありほぼ満席、ワイワイガヤガヤと賑やかな雰囲気ですが、これは仕方ないでしょう。次はやっぱりTボーンに挑戦かな!

厳選ワイン飲み放題の店 肉バル横丁 新潟駅前店のおすすめレポート画像1

前菜盛り合わせ

厳選ワイン飲み放題の店 肉バル横丁 新潟駅前店のおすすめレポート画像2

牛タン入り塊肉盛り