1人飲みからデートまで使える大人の隠れ家

SPARKLING BAR bbb おすすめレポート

ゴロゴロマイクさんの写真

ゴロゴロマイクさん

60代~/男性・来店日:2022/05/20

2次会で利用させて頂きましたがコースは、お料理のボリュームたっぷり、お酒はセルフでというシステム、酒量を自己調整できるのが良かった。マスター1人で決しておしゃれ(失礼)とは言えない昭和チックな店内、どことなく懐かしさを感じながらゆっくりと過ごせる雰囲気です。マスターのほのぼのとして優しい雰囲気の中、スムーズにおつまみ、小料理が提供されまったりと過ごせます。分厚いカモの燻製は、とても美味しく頂けました。まだコロナ禍からの回復途上との事からお酒の種類は限られていましたがリーズナブルで昭和世代には、落ち着けるお店でした。女子会おすすめのお店にこんな感想は、失礼かなと思いつつレポートをさせて頂きます。

■SPARKLING BAR bbbの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/バー・カクテル札幌(札幌駅・大通)/スペインバル・イタリアンバール札幌(札幌駅・大通)/バー・カクテル
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  歓送迎会女子会
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトウインナーソーセージしゃぶしゃぶオムライストリュフ鴨肉パスタカルボナーラジェノベーゼピザ餃子デザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム