コスパ抜群のイタリアンバールカフェ

• デート16%

バール・カフェ kobako おすすめレポート

アタラシさん

30代後半/男性・来店日:2020/03/29

記念日プレートを用意できる予約をしました。とても喜んでくれて、音楽も記念日っぽい曲をかけてくれました。
ディナー | 来店シーン:デート

ナナさん

10代後半/女性・来店日:2020/03/26

お店は落ち着いたオシャレな雰囲気でより楽しめました!オススメです!
ティラミスがすごく美味しいです
  • バール・カフェ kobako: ナナさんの2020年03月27日の1枚目の投稿写真
  • バール・カフェ kobako: ナナさんの2020年03月27日の2枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

バール・カフェ kobako 以前のおすすめレポート(5件)

てちぃさん

40代前半/女性・投稿日:2019/12/13

とっても美味しくて!!

県外から行ったのでサイトだけを頼りに
場所が少し見つけ難かったのですがホテルからすぐでした。
コースはどれも美味しい。店内はかわいい。けど何よりお店の人な感じがよくて気持ちよく過ごせました。
  • バール・カフェ kobako: てちぃさんの2019年12月13日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:デート

やまちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/29

コース料理

先輩とのご飯として利用させていただきました。ドリンクメニューも豊富で隠れ家のような場所で、美味しいお料理とドリンクを提供していただきありがとうございました。また、是非利用させていただきます。

つばきちさん

20代前半/女性・投稿日:2018/09/23

コスパ高めです。

上司の誕生日祝いと言うことで予約しました。コース人数の変更やサプライズに関しまして、親切に対応していただけました。また、お料理がどれも絶品で飲み放題メニューも充実しており、大変満足できました。ありが…
ディナー | 来店シーン:宴会3

■バール・カフェ kobakoの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップバー・カクテルトップ松山/イタリアン・フレンチ松山/バー・カクテル松山/イタリアン松山/バー・カクテル
【関連駅】  大街道駅県庁前駅松山市駅駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテト鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハムジェラート