『サイクルカフェ & ダイニング』

宇都宮/東武/サイクル/女子会/貸切/宴会/個室/ソファー/結婚式/2次会/禁煙/分煙/夜景

Velo Cafe (ベロカフェ)

3.8

Velo Cafe ベロカフェ おすすめお店レポート一覧(6件)

• 投稿日:2018/11/04

神技対応スタッフ

Velo Cafe ベロカフェのおすすめレポート画像1

女子会でお店に行きました。
    私はお酒を飲んでもう1人は飲まない。サングリアがメニューに無いのに工夫して作ってかれたり、お酒を飲まない女子のためにノンアルコールでモヒートっぽく作ってかれたり。
    ホント有…つづきを読む

Hermioneさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/09

素敵な空間でくつろげるお店

以前から外観がお洒落で気になっていて、娘を誘い初入店!
    予想通りのお洒落な店内。
    案内されたテーブル席の近くにはBianchiの自転車があり、流石がvelo cafeと感心!
    お腹が空いていたので早速…つづきを読む

ゆみちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/28

とてもご親切な対応が印象的です♪

ネット予約させて頂いての来店でしたが、席の希望などもお電話頂いてご丁寧に聞いて下さいました。初めて来店させていただきましたが、お料理もとても美味しく頂きましたし、何よりもスタッフの方々のご丁寧な対応が…つづきを読む

ゆいぴょんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/10

デニムソファ席でまったり・・・

Velo Cafe ベロカフェのおすすめレポート画像1

デニムの雰囲気あるソファで、友人といい時間が過ごせました。時が過ぎるのを忘れて会話の弾む友人達の横で、私はひとりいい眠気に誘われ、完全リラックス状態。
    魔法のようなソファにやられました~♪

のえるさん

• 投稿日:2017/10/15

びっくり!

女子会で4000円のコースでしたが、飲み放題付だったのであまり期待はしないで行きましたが、大きく期待を裏切ってくれました。
    飲み放題のメニューも豊富、店員さんも感じがすごく良くて、料理も美味しかった。…つづきを読む

Ritsuさん(40代後半/女性)