居酒屋 肉 飲み放題 食べ放題 個室 徳島

徳島 徳島市 飲み放題無制限 居酒屋 貸切 個室 飲み放題 魚 肉 海鮮 食べ飲み放題

和食バル 茂 -Shige-

3.6

和食バル Shige 茂 おすすめお店レポート詳細

食べ飲み放題

投稿日 : 2019/10/07

19さん(30代前半/男性)

• カンパチの窯焼き
  • エイヒレの炙り焼き
  • オニオンリング
シチュエーション 宴会

数少ない食べ飲み放題で値段も手頃だったので予約させて頂きお邪魔しましたが、チェーン店よりもオシャレな作りで若者や大人も幅広い年代で利用できそうです。
最初の予約で掘りごたつでしたがテーブル席で案内されてスタートと思いましたが、店員さんが先に声かけしてもらい掘りごたつ席に案内してもらいました。(うるさいグループなので助かりました)
コースで通し料理を食べれば食べ放題メニューが食べれるシステムで通し料理を食べるのはちょっと大変でしたが、注文できるようになると色々注文しました!(肉料理と鍋のお肉がハードでした笑)
味の方はとても食べ放題の味とは思えず美味しかったです。食べ物の種類も豊富なので助かりました。
飲み物も色々有って良かったです。ソフトドリンクのグラスはちょっとデカメ?な気がしました。
気になった点は何回か注文が通ってなかったりしていたことくらいですね。
自分はもちろん他のメンバーもとても満足していたのでまたこちら方面に用があった際はお邪魔したいです。