ヌークアンドクラニー 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/17
プリンとラテをいただきました。
落ち着いてカフェ時間を楽しみたい時にぴったりで、スイーツとドリンクの組み合わせをゆっくり味わえました。
プリンはしっかり固めの食感で、昔ながらの雰囲気を感じるタイプです。
上にはクリームが乗っていて、プリンの卵感とクリームのまろやかさがよく合っていました。
甘さも重たすぎず、最後まで食べやすい印象です。固め食感ならではの満足感があり、食べ応えも感じられました。
ラテはまろやかな口当たりで、プリンとの相性も良かったです。
ラテはまろやかな口当たりで、プリンとの相性も良かったです。
会計:501~1,000円/人
20代後半/無回答・投稿日:2026/05/15
プリンをいただきました。しっかり固めの食感で、昔ながらの喫茶店プリンのような満足感がありました。
上にたっぷりのクリームがのっていて、ほろ苦いカラメルとの相性も良く最後まで美味しく食べられました。
見た目も可愛らしく、コーヒーと一緒にゆっくり楽しみたくなる一品でした。
また別のスイーツも試してみたくなるお店です。
また別のスイーツも試してみたくなるお店です。
20代後半/無回答・投稿日:2026/05/13
今回はプリンをいただきました。
見た目から印象的だったのが、たっぷり乗ったクリーム。
ふわっとした軽い口当たりで、プリンとの相性がとても良かったです。
プリンは最近よくあるとろとろ系ではなく、しっかり固めのタイプ。
スプーンを入れた時の弾力感が心地よく、食べると卵の風味をしっかり感じられました。
固めならではの食感があり、一口ごとの満足感があります。
甘さも重たすぎず、カフェタイムにちょうど良いバランスです。
シンプルなスイーツですが、丁寧に作られている印象があり、固めプリンが好きな人には特におすすめしたい一品でした。
見た目から印象的だったのが、たっぷり乗ったクリーム。
固めならではの食感があり、一口ごとの満足感があります。
甘さも重たすぎず、カフェタイムにちょうど良いバランスです。
会計:501~1,000円/人
- 1