THE CALIF KITCHEN ザ カリフ キッチン 福岡小倉店 おすすめお店レポート一覧(38件)

• 投稿日:2019/09/24

とってもおすすめ

お料理が美味しいのはもちろんですが、店員さんがとても親切で優しく、すごく気に入りました!赤ちゃん連れでうかがったのですが、大変親切に対応していただきとっても助かりました!子連れの方もそうでない方も本当…つづきを読む

あまのゆかさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/09/08

また来たい!

THE CALIF KITCHEN ザ カリフ キッチン 福岡小倉店のおすすめレポート画像1

この場所に何かお店があるのは知っていましたがこんなにオシャレでくつろげて美味しいとは思いませんでした!スタッフの方の感じもよくお子様連れの方も多数いらっしゃいました。また是非来たいお店です!

やすさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/07/13

美味しい!

店員さんの印象も良くて、料理もとてもおいしかったです!眺めもよく、店内の雰囲気もとっても素敵です。また伺います^_^

モモカさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/06/24

良い記念日になりました^ ^

彼の誕生日に2人で利用しました。
    サプライズでバースデープレートをお願いしていたら、どこからともなく音楽とハッピーバースデイの歓声が!!
    とってもステキな想い出いっぱいのバースデーとなりました^ ^
    …つづきを読む

yasuさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/04/17

サプライズ

遅い時間に行って、少し時間も遅れたけど、柔軟な対応してくださいました。
    しかも、雨は降ってなかったんですが、風が強くて、急遽室内にしてくれたり、とても助かりました!ただ、慣れていないスタッフの方がいら…つづきを読む

マミさん(30代前半/女性)