すすきのの路地裏に隠れたカフェ&バー

■すすきの■飲み放題■二次会■誕生日■イタリアン■女子会■〆パフェ■スイーツ

ROJIURA Cafe  (ロジウラカフェ)

ろじうらかふぇ

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

ROJIURA Cafe ロジウラカフェ おすすめお店レポート詳細

シメにはちょうどよい量でした!

投稿日 : 2018/03/30

人工甘味料さん(20代前半/女性)

行ったのは その他 おすすめメニュー
    使った金額 2001円~3000円/一人あたり

飲み会の3次会として、シメパフェをしよう!ということで訪れました。
    お店の名前通り、少し奥まったところにあるので隠れ家感があって、ワクワクしました。店内はかわいらしいインテリアで、女子会にはピッタリかと!(男性もちらほらとはいらっしゃいました)
    シメパフェコースだったので、パフェは3種類から選べました。私はベリーのパフェにしましたが、量も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。飲み放題もおしゃれお酒が多くて、素敵な時間を過ごすことができました。
    人数が多かったのと、3次会だったこともあり、騒いでしまったのですが、お店の方はとても優しかったです…。
    カウンター、テーブル、ソファーの3種類のお席があり、私たちはソファーのお席でしたが、店内の照明がけっこう低い位置にあります。背の低い私も頭をぶつけそうになったので、立ち上がるときには注意した方がいいかもしれません。

ROJIURA Cafe ロジウラカフェのおすすめレポート画像1

注文したベリーのパフェ。適度なサイズでした(*^^*)