グリル アンド ワイン メグミ コース詳細 2025/12/04 更新

毎年人気の大粒苺と生ハムの冷菜や旬を盛り込んだ季節の前菜の盛合せ、自慢のもちもちパスタはカナダ産オマール海老のアメリケーヌソース。メインに白身魚のポワレと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、今年の人気のメニューを盛り込みました。ご家族、ご友人や大切な方との素敵な時間をお楽しみください。
| 料金 | 8,800 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 11品 |
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日 |
| 予約可能時間 | 18:00 |
| 予約可能曜日 | 水曜日 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
| 補足事項 | お席はご予約の時刻より2時間でお願いしております。 |
| 組数限定 | 1日10組限定 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
全6皿
Antipast Mist 前菜6種の盛合せ 三浦の冬野菜と共に
・ スペイン産ハモンセラーノ14ヶ月熟成と苺の冷たい前菜 フランボワーズソース
・ 自家製パテ ド カンパーニュ
・ トリュフとマッシュルーム、色々キノコのキッシュロレーヌ ホワイトソース
・ サーモンマリネとキャビア スモークした黒胡椒とディルの香り 自家製マヨネーズ
・ 北海ホタテと海の幸のリエット メルバトースト添え
・ 羽沢育ちの色鮮やかな冬野菜のサラダとエディブルフラワー
Primo Piatto 淡路島より直送!もちもち生パスタを使用
カナダ産オマール海老の濃厚アメリケーヌソース
Granita 口直し
愛媛県 大三島の神の島レモンと柚子の冷たい氷菓子
Secondo Piatto Pesce 魚料理
白身魚のポワレ 羽沢育ちの蕪と相模原の無農薬栽培の青菜のソース 季節のお野菜を添えて
Secondo Piatto Carne お肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて
Dolce デザート
ガトーショコラ リッチバニラアイス
※料理内容は仕入れにより異なります。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
お席は2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

