四季を感じながら過ごす至福のひととき

宮崎市/若草通り/居酒屋/和食/個室/接待/飲み放題/記念日/掘りごたつ/ランチ/お祝い

炭火と旬菜料理 季々 -TOKITOKI-

炭火と旬菜料理 季々 TOKITOKI おすすめお店レポート詳細

お食事も雰囲気も◎

投稿日 : 2018/10/26

おおねさん(30代前半/女性)

シチュエーション 接待

仕事で個室を使わせていただきました。飲み放題込みの五千円のコース。お店はアーケード街にありますが、少し奥まっていて、とても静かで、料亭のような、旅館のようなきれいな落ち着く空間でした。内装も凝っていて、すてきでした。
    お食事は、宮崎牛しゃぶやお刺身、天ぷら、お魚の西京焼と、どれも最高でした。仕事じゃなかったら、もっとお酒も飲みたかったです笑
    最後の炊き込みご飯と赤出汁、デザートも本当に美味しかったです。
    仕事でも使いやすく、デートでも良さそうだなと思いました。また行きたいと思います。