【完全貸切・個室】2名~300名まで可能

【JR田町駅から30秒】会社宴会/結婚式/会議室利用~巨大プロジェクターご利用可能

【7/11再開】

貸切スペース アリスアクアガーデンAliceaquagarden 田町店

3.7Good!267件のレビューの総評提供:TrustYou

アリスアクアガーデン Alice aqua garden 田町店 おすすめレポート

ゆうちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/03/13

同窓会や送別会にいいね!

会社有志で送別会を行いました。
40名超の人数のため一番広いルームを準備していただきました。
当日参加者は、喫煙者もいるため喫煙所の近くで、出入りもスムーズにできて大変いい場所でした。
料理も、おいしいと参加者からの声をいただき、幹事として大満足でした。
酒好きの人が多かったので、ビールの追加を少し待たされてしまいましたが、話に盛り上がっていたようで不満は出ていません。
飲みに集中していたせいか、料理を残してしまい申し訳ありませんでした。
最後のほうにでてきたデザートが、とってもおいしそう(私食べれませんでした。)でした。
今回は、立食にしたため料理のとりわけがうまくいかなかったかもしれません。
テーブルごとのほうがいいかも!お店の方も親切だし、駅からも近いので、ぜひまた利用したいと思いました。
来店シーン:友人・知人と

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■アリスアクアガーデン Alice aqua garden 田町店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田田町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン
【関連駅】  田町駅三田駅
【関連キーワード】 パスタピザ