洗練された北欧家具に囲まれたお洒落空間

イタリアン 北欧 大波止 デート 結婚式二次会 記念日 女子会 ワイン 誕生日会

gorm's nagasaki

4.1

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

gorm's nagasaki おすすめお店レポート詳細

平日ランチで利用しました。

投稿日 : 2019/04/20

yoチャンさん

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • マルゲリータピザ
  • バターチキンカレー
使った金額 ~2000円/一人あたり

お昼休みが1時間なので、お店に行ったらすぐ食べられるようにしてほしかったので、予約時にお料理も注文しておきました。
平日なのでこちらの事情も分かってくださって、お店に着いたらこちらの要望どおりすぐにお料理を出してもらえました。
おかげでお話ししながらゆっくり食べられました。
お店の方にはこちらのわがままを聞いていただきまして、ありがとうございました。
私はマルゲリータのピザを、友人は平日限定10食のバターチキンカレーでした。
味も量もちょうどよくておいしくいただけました~。
ランチ限定クーポンを使ったので最後にデザートがでてきました。
デザートはティラミスだったんですが、クーポンだからちょこっとだけかな~って軽く思ってたんですが、これがまたおいしい上に量として普通にデザートで出されるくらいの大きさだったのには驚きでした!
大満足の平日ランチとなりました。
そしてこちらの都合に合わせて対応していただけるすてきなお店でした。