お洒落な焼肉バルが関内にNEW OPEN

女子会 デート 個室 関内 伊勢佐木町 桜木町 飲み放題 焼肉 バル 誕生日 肉 記念日

個室焼肉バル NA×NO  Beef Garden(ナノ ビーフガーデン) 関内伊勢佐木町店

NA×NO Beef Garden ナノ ビーフガーデン 関内伊勢佐木町店 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2019/02/13

大満足です^^

彼の誕生日で予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く1つひとつが可愛くて。誕生日ということもあり、コースを予約していましたが、どれも美味しくて、なにより彼が肉ケーキに大喜びでした!!
    トイレはと…つづきを読む

みほさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/10

娘の誕生日

誕生日のコースで予約させて頂きました。
    お料理も美味しく、お店はカフェのようでオシャレな雰囲気でお料理のタイミングも良く
    birthdaysong&写真も撮って頂き最高の
    誕生日が出来ました。
    突然の…つづきを読む

よっちさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/05/20

多分、神奈川で1番おしゃれで、かわいい焼肉屋さん!

5月の中旬の週末に友人のお誕生日でご利用させていただきました!
    コースなどもあったみたいでしたが、当日急遽遊べることになった為とりあえず席だけ確保してお店に向かいました!

入ると美容室みたいなおしゃ…つづきを読む

syukaさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/11

おしゃれーな焼肉

落ち着いた雰囲気の、素敵なお店です。
    お食事もすべて美味しく、ソフトドリンクの生搾りジュースも最高でした。あの値段で、お得!!!
    ただ、席が入り口から近くて寒かったです。特に雨だったからかもしれません…つづきを読む

あゆみさん(女性)

• 投稿日:2017/09/27

お気に入りのお店になりました♪

二人で行ったのですが、オシャレなカフェのような雰囲気で、店員さんの接客も優しく、フレンドリーに話してくれたのでとても楽しい夕食になりました!
    食事の内容も、11品と多くバケットをおかわり自由にしたら、…つづきを読む

かいぽんさん(20代前半)