お洒落な焼肉バルが関内にNEW OPEN

女子会 デート 個室 関内 伊勢佐木町 桜木町 飲み放題 焼肉 バル 誕生日 肉 記念日

個室焼肉バル NA×NO  Beef Garden(ナノ ビーフガーデン) 関内伊勢佐木町店

NA×NO Beef Garden ナノ ビーフガーデン 関内伊勢佐木町店 おすすめお店レポート詳細

多分、神奈川で1番おしゃれで、かわいい焼肉屋さん!

投稿日 : 2018/05/20

syukaさん(20代後半/女性)

• お肉のお寿司
  • チーズトリュフリゾット
  • 五種盛り合わせ

5月の中旬の週末に友人のお誕生日でご利用させていただきました!
コースなどもあったみたいでしたが、当日急遽遊べることになった為とりあえず席だけ確保してお店に向かいました!

入ると美容室みたいなおしゃれな空間で友達と2人でびっくり!
週末ということもあってすごく混んでいました。

テーブル席だったのですが隣のテーブルのカップルも誕生日なのかサイトで見たお肉ケーキが出てプレゼントは持ってきたけど席予約しかしてなかったので少し気まずいなぁと思いました。

2000円で飲み放題をつけて誕生日に乾杯しながら
サラダとかお肉のお寿司、厳選五種盛りなどたーくさん食べて飲んでをしました!
どれも美味しかったんですが、お肉のお寿司は食べとくべき!

しばらく経ってから、ハッピーバースデーの音が流れ出してうちは頼んでないので違うテーブルの人達かなぁーと見てたらまさかのうちらのテーブルにお肉ケーキが…
正真正銘のサプライズ…

友達がめっちゃ、喜んでうちにお礼を言うけどうちも知らなかったっていう笑
正直に話して2人で??でスタッフさんが写真撮影してくれたのでなんで誕生日ってわかったんですかー?って聞いたら「乾杯の時にお誕生日おめでとうとおっしゃっていたのでお誕生日だとわかり料理長に話しして少しサイズは小さいですがお肉ケーキをお店からご用意させていただきました!」「お誕生日おめでとうございます!」っといって当たり前のようにまた仕事をされてました笑

サラッとかっこよくサプライズなんて…
こんなことされたら、通っちゃうではないか。

最初のおしぼりもお会計の時もすごくサービスがよかったです!おつりのお札が偶然かもだけど新札だった!なんか嬉しい!
トイレにコテとかもあったし笑
ここまでのお店はみたことなかったので思わず口コミしたくなっちゃいました笑