本格韓国料理を個室風空間で味わえる居酒屋

韓国料理 誕生日 女子会 飲み放題 宴会 ビストロ チーズダッカルビ 岡山

コリアンフードビストロ貴仙岡山店

4.0

提供:TrustYou

コリアンフードビストロ 貴仙 岡山店 おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2020/11/04

あーくんさんの2020年11月の投稿

コリアンフードビストロ 貴仙 岡山店のおすすめレポート画像1

結婚27周年の記念日に非日常をと思い今回このお店を利用しました。味、雰囲気、接客全てにおいてとても満足したお店です。デザートプレートもセンスよくお腹も心も大満足でした。

あーくんさん(50代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2020/10/17

ゆうくんさんの2020年10月の投稿

家族でうかがいました。週末で賑わいがすごかったです。料理は非常においしかったのです。居酒屋の雰囲気で家族で使うにはやや場違いな感じはありましたが、おいしかったのでまた来たいです。

ゆうくんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/14

女子会

雰囲気もよく、なによりもすごく美味しかったです。どのメニューも外れがなく、また来たいと思わせられるお店でした。また、行きます。

あっこさんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/04/23

チーズタッカルビ

日曜日開店直後に予約をしてから来店(*^^*)一時間ほどで満席に。予約をしていないひとはカウンター席に座っていました。その後満席で断っている姿も見え、大人気のようでした。
    チーズタッカルビと、チヂミな…つづきを読む

あっきーなさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/02/11

全てが美味しい

女子会で行きました。
    店員さんも、オーナーも感じがよく
    みんな満足しました。
    また是非行きたと言っていました。

本当にどれを食べても美味しかったです。

ミニハーさん